А вот побочный ее эффект проявлялся минут через 10))))
Катя - это которая полноватая такая? Тёмненькая? Там медсестры, кстати, все хорошие. Только одна, Наташа вроде (высокая, худенькая, черненькая) - плохо с плохими венами обращается)))
Девочки, а после осмотра может немного кровить ведь, да? Блин, как же это больно!
Ага, у меня тоже кровит после осмотра, неприятная процедура, но терпимо. Мне ОГ тоже сказала потерпи. А, кстати, таких как я каждый день осматривают на эффект от красавки?
Ага, Катю ты правильно описала, она :) другую я не видела пока.
Я уж их имена все забыла) помню только, что 3 точно было и одна - прям самая хорошая и душевная, не часто у них бывает. молоденькая молоденькая такая, самая шустрая)
прикол был: приехали муж с женой на скорой, схватки типа каждые 5 минут, но девушка искренне думала, что это аппендицит. посмотрели ее, ну говорят давайте оформлять будем. а они вообще без всего!к авай звонить папе чтоб привез, маме, чтоб приша морально поддержала. и девушка то нытик такой, ну видно, что не так ей плохо, сколько она вот такая просто страдалица и плакса.
вот не удивительно, что некоторым работники роддома, в том числе приемщицы кажутся злыми, они за день чего только не насмотрятся, а так очень даже вежливые и приветливые, если ты сам адекват )))
Блин мне анализ по Нечипоренко назначили, завтра записывать объем всей жидкости выпитой и съеденой и объем выделенной, весь день, это из за моего давления сегодня при приеме (((( блин, да я утром так нервничала, мы на такси никак уехать не могли, потом в приемном на нервах два часа, да и жара и срок (((((
 Зато будет чем заняться весь день завтра. Ничего,Лид, вот не думаю я что ты там долго пролежишь! Как бы не переносили ПДР тебе, уже срок все равно огого, да и красавка свое дело будет делать 
 Осталось чуть-чуть и скоро с деточкой встретишься Ну завтра все равно я утра еще будут давление мерить, посмотрим. утром потому что сегодня мерила утром дома, было 120 на 80, хотя ножки то отекают к вечеру, но у меня всегда оно так, даже зимой, и анализы всегда хорошие были.
Ага, Ирин, я себя на 10 дней настроила пока.
А у тебя уже было молозиво??? А то вот у меня его не было ни разу, и как вообще это сделать?!?!)
А с горячей водой, да, беда бывает, что типа она горячая, но совсем не горячая!
Марта, ты про что про целый день?)
По поводу воды горячей - ну из титана набрать горячей в кружку,или кипятильником вскипятить, и разбавить в какой-нибудь бутылочке,а чего ж делать-то..
У меня кстати молозива нет нифига,ни капельки. Только иногда видно протоки прям белеют и такие как бело-прозрачные шеварушкечки на сосках,и усе. Но я вроде читала,что это тоже бывает и не должно как-то на наличие молочка влиять
Ир, так у меня тут только давление началось, дома я мерила, все было хорошо. А про молозиво прикол вообще: я полутра цедила обе груди, выдавила пару капель, пришла к акушерке, говорю мол не получается, помогите, тут О.Г. зашла, как взялась за меня, так оно фонтаном давай брызгать!!!)))) ну она сильно давила на сосок, говорит: вы себя жалеете, боитесь больно сделать, а я не боюсь))
Марин, очень надеюсь :)
Сегодня был обход, О.Г. мне сказала, что матка готовится, но шейка тугая, вот для ее смягчения-красавка, в остальном будет завтра смотреть анализы, если они позволяют, то ждем пока сын сам надумает, если нет, то будет решать, что делать.
Спасибо, Ирин :) Ага, надеюсь все получится, а то и ждать надоело и домой хочется. но О.Г. я доверяю, она мне нравится.
про фонтан реально так!))) я сама думала, что ну вот вырабатывается там это молозиво по каплям, а его оказывается СТОЛЬКО!!!!)))