Тоже напишу, что мы брали с собой. Ребенку было 10мес, на гв. Отдельная сумка была с продовольствием для Вики: каша 1уп., вода (и для каши и для попить), овощные, мясные, фруктовые пюрешки и печеньки, пампы. На обратном пути этой сумки не было)))) Воду ежедневно питьевую меняли в номере, ей я споласкивала посуду Викину и сами пили. Да, брали маленький кипятильник для кашки, пюрехи подогревали под водой в раковине)
Из одежды: много брали трусиков/шортиков, маечек/футболочек, на голову шляпки, косынки, купальник все же тоже прикупила, на вечерний променад пару-тройку платьицев) и в теплой одежде мы выезжали, кот. естессно не понадобилась, вечерами совсем не прохладно. Из обуви 2 пары сандалей и пляжки. Игрухи свои брали, распихали по всем сумкам, их немного брала.
Аптечку заранее подготовили детскую и взрослую. Все утрамбовали Викино, а уж на что место хватило свое. Это оч удачно, наших с мужем вещей было по минимуму.
У нас в отеле был детский стол, кот. состоял из картошки, риса, фрикадельки. Хотела попробовать оттуда на соленость/перченность, но не удалось, поэтому не знаю. Всякие омлеты, яичницы повар ежедневно готовил при клиентах как пожелаешь, хочешь с желтком, хочешь без, с овощами, сырами, и тд. Вареные яйца были всегда, овощи свежие(огурцы, помидоры, зелень), выпечка, фрукты(так себе). На обед, ужин всегда курица, мясо или рыба срезать корочку и давать мякоть, всегда был вегетарианский стол, кот. для деток тоже подходит: тушеные овощи(кабачки, броколли, капуста, помидор), спагетти, макароны, их вечером готовят повара кому нужно, тоже без всего попросить можно- это то, что я бы смогла дать ребенку полуторогодовалому. Это в Египте. Кстати в отеле продавались пампы памперс, вода, пюрешки.