Пиво выпила как-то глоток-запах уже сводил с ума))) и сейчас сводит,но вот полглотка-и не лезет,горько. Вино красное пила 2 раза на ДР Ромы (2 дня отмечали)-грам 10 растягиваю на неск.часов-мне больше и не надо
 не лезет,хотя хочется,отвыкла уже,наверное
 не лезет,хотя хочется,отвыкла уже,наверноеА,еще как-то 50 гр какого-то испанского ликера выпила. И дала себе зарок-как закончу кормить-куплю себе всяких разных вкусных ликеров и буду каждый день по чуть-чуть пить и ни с кем не поделюсь,только мне
 Ну очень хочется-именно вкусные ликеры
  Ну очень хочется-именно вкусные ликеры  
 Я вообще не парюсь-если чего-то очень хочется-будь то арбуз, пиво или еще что-то-немного съем для успокоения души и все. С этого количества ничего не будет,а душа успокоится. Да и вообще если организм требует-значит,надо

. Каждый день собирают большой урожай, признаков химии я лично тоже не обнаружила в арбузах сейчас. Так что все нормально, не надо панику наводить
 . Каждый день собирают большой урожай, признаков химии я лично тоже не обнаружила в арбузах сейчас. Так что все нормально, не надо панику наводить  

хочется ...и дыньку тоже!
  хочется ...и дыньку тоже!  

я всю беременность грежу макдаком.....а муж не пускаеееет
 я всю беременность грежу макдаком.....а муж не пускаеееет 
 Тоже хотююююю.........
 Тоже хотююююю.........  В Мак!!
 В Мак!!  

Ради Мака - на всё
 Ради Мака - на всё  

спокойно  прохожу мимо  Мака.
  спокойно  прохожу мимо  Мака.

стала контролировать жидкость,а-то за 2 дня набрала 1 кг и пару раз немного отекали ноги,теперь пью литр с небольшим
 стала контролировать жидкость,а-то за 2 дня набрала 1 кг и пару раз немного отекали ноги,теперь пью литр с небольшим  стараюсь...
 стараюсь...