нам очень приятно.
 нам очень приятно.вот уже три месяца
 как время бежит. ну что мы умеем:
 как время бежит. ну что мы умеем: - уже узнаем маму,папу,бабушек..как только видит маму-сразу же расплывается в улыбке.да и вообще,очень скучает когда маму долго не видит(поэтому приходится отлучаться в магазин,когда доча спит)

- уверенно держит головку на животе и довольно таки долго, уже немного переворачивается на бочок сама, особенно когда снимаешь памперс, ноги на бок и поза буквы "Z"

- очень любит "ходить" торчком на ручках-как только кладешь на кровать сразу недовольное хныкание
- очень любим купаться, в этом месяце перешли из маленькой ванночки в большую - радости ребенка нет предела, купаемся в круге и делаем "шторм" в ванне

- мы очень полюбили свои руки
 они почти не вытаскиваются изо рта...все обслюнявили
 они почти не вытаскиваются изо рта...все обслюнявили  
 - сделали УЗИ головного мозга(ребенок плохо спал и был очень беспокойный,часто срыгивал),обнаружили небольшой ВЧД, сходили к неврологу, сейчас пьем таблетки (диакарб+аспаркам,пантокальцин)..пьем почти две недели и я вижу, что есть улучшения (тьфу,тьфу,тьфу)
вот вроде и все..фотки выложи попзже

Даже и не вериться что уже 4месяца

О нас - параметры поа не знаю,завтра пойдем к врачу. А что умеем:
- мы научились переворачиваться на животик без помощи мамы

- очень любим петь песенки или болтать с кулачком во рту(хотя бывает и игруху запихнет и поет,видимо ей помогает это и ей все равно что во рту,главное чтоб было), а уж если голопопим на кровати, так вообще Пугачева отдыхает

- пытаемся ползти - поднимаем попу и пытаемся отталкиваться ногами, что делать с руками она пока не поняла, поэтому и получается что как гусеница медленно движется к своей цели

- теперь мы не плачем, а как бы подвываем сначала если недовольны или хотим спать, ну а уж если родители не поняли, то уже кричим погромче

- тащим в рот все что не приколочено - руки,игрушки,пеленки,рукава,одеяла - видимо десны чешутся. Кстати, о деснах - купила я такую щеточку-напалечник(увидела тут девочки рекомендовали). Так вот когда я "чешу" ей этой щеточки десны мы прям лежим балдеем :)
- узнаем родных и плачем когда "незнакомые" с нами разговаривают или берут на ручки.
- берем игрушки в ручки, но если она не лезет в рот, то выкидываем ее
- любим улыбаться маме

- когда видим себя в зеркале, то расплываемся в улыбке и утыкаемся маме в грудь. Кокетка

Катюш,какие хорошенькие вы) кажется доча на тебя похожа))) Еще раз вас с крещением!!!
 Катюш,какие хорошенькие вы) кажется доча на тебя похожа))) Еще раз вас с крещением!!!
 ,покажу для сравнения их двоих -мои любимые
 ,покажу для сравнения их двоих -мои любимые  и доча взяла от каждого понемногу
 и доча взяла от каждого понемногу  

Такая очаровашка!!!
  Такая очаровашка!!! 

А когда за ручки держится, то поднимается
 А когда за ручки держится, то поднимается