Светик,просто супер!!!Желаю дальше развиваться и радовать нас своими работами!!!
Лен,мне не понять такого..Как можно взять чужое??Это воровство!!И делают это не от большого ума...Зачем вводить людей в заблуждение?Это называется мошенничество, введение покупателя в заблуждение, так как фото чужое, стало быть и работа и исполнение чужое, стало быть нет у продавца того что на фото и предложить он это не может, вот и все, даже если он делает "так же" или "даже лучше" он должен доказать это своим фото ..Любое рукоделие – довольно затратное ,работа на выходе довольно прилично стоит и человек,который заказывает,полагаясь только на фото,может получить совсем не то,что хочет,особенно вот у таких горе-мастеров(по другому не могу назвать)..Оттуда очень часто и разочарование от ручной работы..
А,вообще,эта тема стара,как мир)))Любой форум рукоделия открыть и там обязательно есть темки о присвоении чужих работ..Я вот только не понимаю,неужели,человеку,который тырит работы,во-первых, не стыдно присваивать чужие заслуги и ,во-вторых,зачем выставлять чужие работы,плагиатить,неужели своего не хочется создать..Недостойно всё это!Нет будущего у таких мастериц...
Намекни ,Лен подруге,что использовать фото чужих работ для своей личной выгоды - это правонарушение ..Вдруг она не в курсе)