Целый день вас в тот день вспоминала..Была уверена,что всё отлично прошло,т.к.у нас тут в Ковернино и дождинки не упало..Я и подумать не могла ,что вас там дождь проверяет на прочность..Когда пошли первые отзывы была рада,что даже дождь не помеха,а потом началось...
Понимаю оргов, которые провели глобальную работу,старались ,а в итоге до сих пор получают плевки..Мне это знакомо..Это,наверно,участь всех организаторов..По школе знаю..Одни родители всегда организовывают,а другие отдыхают,ну,и конечно,недовольства высказывают порой.....В саду сейчас такое же наблюдаю..
Поддерживаю идею о распределении кому покупать,кому жарить и т.д.По даже это не застрахует от недовольств..Есть люди,которым просто в принципе сложно угодить..За себя скажу,что нам закупить порученное в прошлом году было несложно ,и Вадику было несложно пожарить шашлык и убирать несложно было остаться...Ведь общее дело и никто нам не обязан!!!Терпимее что ли надо быть и ценить труд других!
или я пропустила? Ромке обещала сделать,он не пробовал
.а так хочется сохранять традиции!!!
я предлагала лайт-вариант мамских шашлыков,чтоб реабилитироваться за испорченные погодой эти) на поголу,конечно,злиться глупо,но я до сих пор злюсь,тк она реально подпортила многое. пообщаться?? одно дело общаться,когда твои дети бегают по полянке с другими и ты краем глаза наблюдаешь за ними и спокойно общаешься,как в прошлом году. а другое дело,набившись в тесный ангал и таскаясь за ребенком,чтоб он не залез куда-то не туда и не вырвался на улицу-это не общение. не,погода большое дело делает!