зато глядишь сумки с приданым сгодятся, а то мама жалуется, что у нее уже не убирается(после племяшки много чего осталось)

а я сегодня у врача была. думала второе узи 15-го сентября делать буду, а врач сказала, что раньше надо.
Так что встречусь уже через недельку

слушай,а если животик волосится,то обязательно к мальчику?у меня пмпец какой волосатый становится))

я какой-то форум читала и там среди "волосатых животов" мальчиков и девочек было примерно поровну)мы тему эту с Леной-блестяшкой обсуждали,у обеи сие явление наблюдалось...у нас мальчишки)

У меня, кстати, животик не волосатится))) А мальчуган! так что наверно волосатое пузико - не такой уж и показатель

Папа вчера даже в скайпе у себя написал, что сынок, видимо все-таки сына то хочется))))

_анна_ писал(а) в 08.08.2012 в 12:52:
Вот и я!!! Целый час мы были в кабинете- рассмотрели со всех сторон наше чудо, сходили погуляли - и снова вернулись посмотреть - сердечко плохо просматривалось. Зато все, что я просила показать, демонстрировалось весьма охотно)) У нас Сыночек!!!!
О! Ань, все хотела спросить! Что он на тором узи делает? Ну что у вас делал?Вот и я!!! Целый час мы были в кабинете- рассмотрели со всех сторон наше чудо, сходили погуляли - и снова вернулись посмотреть - сердечко плохо просматривалось. Зато все, что я просила показать, демонстрировалось весьма охотно)) У нас Сыночек!!!!
На первом отталкивается и подпрыгивает, а на втором чем занимается?

22 см, огромный какой! У вас только такой или у всех должен быть таким?
на какой неделе ты ходила?

она это объяснила тем, что после 22 недели трудно выбить разрешение на аборт в случае сильных патологий.
И хотя у нас (это ее слова) все в норме и анализы все хорошие лучше перестраховаться.
я хотела повозмущаться на тему - какие еще аборты, да как вы смеете и все такое, но не стала)
увижу малыша на недельку раньше зато.

а я хочу с мужем пойти в выходные.
если получится записаться на 8-е число - то в эту субботу, если нет, то так и пойду 15-го))

Девочки, мне кажется у нас на форуме БУМ мальчуковый! Что-то мне уже не припомнится у кого девочка

Ирин, с сыночком вас, это здорово! Я вот тоже сначала девочку хотела, а как с мужем помечтали, так к мальчику больше склоняюсь, уже представляю как они на рыбалку ходить будут и на мотоцикле в деревне втроем будем кататься (мама в люльке, сынок на баке)

кстати,я пока ещё тоже не делала второе Узи,может я разбавлю мальчуковую компанию девочкой)))после 15 пойдём))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),