Спасибо за понимание и поддержку!
Марта, держись! Может тебе и не придется так долго ждать!
 И в итоге мы тоже с направлением в ОПБ на 13-е число
Так что если завтра я еще буду тут, то буду просить Ваших советов по поводу ОПБ
 смешно еще было: на приеме акушерка меряет давление, 120 на 80, врач в это время карту заполняет, потом меряет на второй руке, врач в это время говорит, что выписывает направление, тут же давление 140 на 80)))) они обе: ты что, направления испугалась?)))))
пы.сы. а мне че-то всегда на одной руке она давление измеряет.
А я еще позавчера, читая, что болят рёбра, думала "как это, хорошо, что у меня ничего не болит"))) накаркала( Пол ночи не спала и сейчас так рёбра ломит, что ужас просто. Еще тахикардия эта дурацкая.
 Марин, Мармеладка, ага, стараемся, сидим :) Мне сегодня даже муж с утра: вот видишь, какая ты молодец, один денек остался! ))))
Кстати мне тоже обычно давление на одной руке меряет, тут видимо особый случай )))
А про ребра сочувствую ((( это у тебя срок такой подошел видимо. единственное могу посоветовать полусидя спать, мне помогало ;)
Аня, я тут :))) Приятно, что мамочки заглядывают в эту тему ;)
 и результат вечером начались схватки 
 , не знаю может это семейное, а может действительно помогло))) 
 да кстати направление на ОПБ тоже у нас было но не пригодилось!Так то все клева, но начинаю уже переживать, как там деть и как чего. Про ОПБ посмотрим, вон многих деток до меня эти 3 волшебные буквы напугали, но я пока никаких изменений в своем состоянии не очучаю
 В РД не звонила, вчера мимо проходила там объява все та же висит, что закрыт до 10.06. Уж думаю не обманут. Да и врач в ЖК в субботу сказала, что с 11-го они открываются, а в ОПБ идти 13-го если что.
Ну вот, у тебя процесс то идет своим чередом!!!;)
А мы сегодня опять нагулялись до отпадывания ног ))) купили сыну ванночку для купания,и я сгрызла вредную булку сабвей )))) отвела душу :)

Ну ты подушечками мягенькими обложись как-нибудь 

убила меня про прокладку пути. да все равно раз голова низко то вот и руки там, то пальцы сосет, то уши трогает, то глаза трет, мало ли  
  У меня дочка тоже ОПБ испугалась, а так наверное, и дальше бы сидела))))