25.06.2025, (Среда) 17:17
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Малыш заболел - 3

Страницы:
1
 … 
28 29 30
31
32 33 34
 … 
37
автор: vitryanskaya(07.11.2012 в 16:54)
Даш, нам люголь от кашля прописали и сироп геделикс. Даю третий день, кашля меньше не стало, да и больше тоже. А сегодня антибиотики выписали-аугментин.
автор: vitryanskaya(07.11.2012 в 16:50)
как же тяжело когда болеют детки...Мы вчера целый день с температурой 37,5-37,7. Всю ночь не спал, плакал, как только засыпал, вздрагивал, опять плакал. сегодня с утра температура 380плачет-плачет-плачет. Кашель еще этот. И горлышко красное. опять вызывала врача, прописала антибиотики и дала направление в стационар. Ужас, так жалко своего малышуньку
автор: Venom@(07.11.2012 в 16:58)
Девочки, спасибо всем большое!
Олечка(Олечка85), с нашего форума откликнулась и раньше всех позвонила)) мы уже купили Лазолван детский и лечимся! А то до того дошло, что ребенок от кашля весь обед срыгнул с мокротой...ужас(((
автор: Натали9999(07.11.2012 в 16:56)
Выздоравливайте , жаль малышулю
автор: Tashylka(07.11.2012 в 17:42)
У нас опять температура я больше не могу

Что с ребенком не понятно. Завтра пойду повторно анализы сдавать. Два дня было все хорошо.Сегодня ночью не спал. Говорил зубы болят. Сопли и кашель появился.
Смотрела десны, все хорошо. Зубов не видно.
После дневного сна встал горячий - 37,7
Врач говорит на антибиотики пора переходить. А я не знаю что с ним такое. Диагноза нет. Завтра буду ее вызывать повторно.
автор: Kate(08.11.2012 в 19:58)
И мы опять заболели ((. Причем резко так, совсем внезапно. Из садика забирала, был веселый ребенок, все было хорошо. В садике хорошо кушал, все было, как обычно! Потом дома замечаю, что Кирюшка уже давно лежит на диване, смотрит мультики, играть не хочет (обычно вечерами он бесится, прыгает, бегает) и кушать не просит. С 10-ти вечера до 3 ночи его вырвало 5 раз! Поднялась температура. Сегодня рвоты не было, но и аппетита тоже нет. Температура 38,4. Врач сказала - это вирус сейчас такой ходит. Только вот интересно, где мы его могли подцепить. В садике, мне сказали, что никто кроме нас не заболел. А в последние дни мы никуда вообще не ходили, из садика сразу домой. Прямо уже такое ощущение, что эти вирусы нас сами находят ((.
автор: Гермиона(08.11.2012 в 20:01)
и мы ((( Вареник сопливит, чихает и кашляет - куды бечь...
температуры нет, как ни странно..
автор: Гермиона(09.11.2012 в 02:17)
Варька почти не спит, мучается, сопли в горлышко попадают - давится (((( очень боюсь за неё (( задыхается каждый раз ( беру её на руки торчком, продышится - снова кладу...
автор: prolonged girl(09.11.2012 в 07:38)
Настя, здоровья Варенику! Я все гоняю мысль, что может это Дашка вам в среду заразу притащила(((
Хотя, скорее всего, она по дороге холодного воздуха надышалась, пока по лестнице ползли. У нас отит по полной программе, ср вчерашнеготдня на антибиотиках(((
автор: Гермиона(09.11.2012 в 10:24)
спасибо!! вы тоже не болейте. нет, это не после Дашки, у нас вообще как-то резко всё было.
автор: Татка86(09.11.2012 в 07:21)
Бедные детки!!!!все выздоравливайте!
автор: Зайка1109(09.11.2012 в 07:49)
А у нас вообще странная вещь - мы собирались во вторник идти выписываться, сходили в понедельник на 10 минут в магазин, т.к. уже кушать дома нечего было, и с утра во вторник ребёнок проснулся с температурой. и кроме температуры больше никаких признаков болезни, кроме рук во рту, неужели зубы до сих пор не вылезли ((3 дня была температура, сейчас вот прошла.

Деткам всем здоровья!!!
автор: Гермиона(09.11.2012 в 10:25)
так ты посчитай зубы-то, должно быть двадцать :) если нет - значит, не они :)
автор: Зайка1109(09.11.2012 в 11:01)
У нас даже педиатр не смогла сосчитать - сказала, что все,а когда пошли к зубному - та сказала, что не все
автор: KateSka(09.11.2012 в 10:18)
Naty писал(а) в 04.11.2012 в 14:22:
Я почитала сейчас про розеолу эту:вроде течение болезни похоже.Только температура у нас максимум 38,5 была,насморк и горло,лимфоузлы не увеличены.Ну и посыпушки не оч похожи на те,что яндекс выдает.
Пишут в Инете,что когда темпа снижается,лечить уже по сути ничего не надо,само пройдет.Это так?
Мы болели похожим образом: 3 дня высоченная плохо сбиваемая темпа, потом - как только темпа спала окончательно - сынулю обсыпало. Через несколько дней никаких следов не осталось вообще.
НО: ЛОР смотрела, сказала, что горло красное и по задней стенке стекают сопли, хотя никаких внешних проявлений насморка не было, прописала спрей для горла. Ну и виФерон, естественно, педиатр назначила. В общем, до конца сама не поняла, что это было - розела (к этому варианту все-таки больше склоняюсь) или аллергия на лекарства.
PS болели мы так через 5дней после пентаксима (
автор: KateSka(09.11.2012 в 10:28)
Девочки, сейчас вирусная пневмония ходит.
Если кашель у ребенка, положительной динамики нет - не выжидайте улучшений, приглашайте врача, пусть слушает почаще, чтобы правильные действия вовремя предпринять.
Да и бронхит кстати бывает без темпы. Знаю на личном опыте...
автор: Гермиона(09.11.2012 в 10:57)
Боже!!
автор: vitryanskaya(09.11.2012 в 15:02)
У нас ужасный кашель. Кашляет, весь красный, глазки красные, сопли рекой текут, чистить не дает, рыдает сразу. второй день даю антибиотики, улучшений нет, к тому же температура сегодня опять поднялась. Врач в среду сказала:"меня больше не вызывать, т.к.водители скорой чего-то там ругаются, вызывать врача дежурного в субботу".
А из платной клиники можно тоже врача на дом вызвать?
автор: Venom@(09.11.2012 в 15:41)
Ужас...Ксюш!!! как это ругается, не вызывать?! Они, там чего, обалдели что ли? Это их работа!
У нашего врача по 20 вызовов каждый день, сейчас полно больных детишек...и то говорит: " если что, вызывайте обязательно!" мы болеем с воскресенья, за это время она 3 раза приезжала! И еще приедет во вторник.
Ксюш, они вообще, права не имеют тебя упрекать!
автор: vitryanskaya(09.11.2012 в 15:51)
Ой Даш, ниче не говори!!! Водители ругаются...так это "СКОРАЯ ПОМОЩЬ", чего теперь к больным деткам не ездить?
автор: Venom@(09.11.2012 в 16:11)
Вот-вот! Я сама не конфликтная.... но это уж совсем!!!
автор: Катюнчик(09.11.2012 в 17:56)
Ксюш, конечно вызывай и не обращай на ее недовольство никакого внимания, выдумала тоже. Ты из поликлиники вызываешь?
автор: vitryanskaya(09.11.2012 в 19:09)
Ага, из поликлиники. Завтра уже не наша врач будет а другая, посмотрим, что скажет.
автор: Tashylka(09.11.2012 в 17:44)
УЖасаюсь на нашу бесплатную медицину. Врача можно платно вызвать из частный клиник.

А мы лечимся лечимся, а нам все хуже и хуже Кашель стал сильный, сопли.
Врач сказал, что в ушах начинается отит. Температура 39. Перешли на антибиотики

Всем малышам скорейшего выздоровления
автор: Lilaby(09.11.2012 в 17:49)
Ох Наташ, все читаю про вас - как так - вроде лечились, лечились, а еще хуже стало((((
автор: ksene4k@(09.11.2012 в 17:54)
Натуль, че-то никак от вас зараза не отстанет((( так жалко Тимошу(( пусть все скорее пройдет!!!
автор: Tashylka(09.11.2012 в 18:00)
спасибо мои хорошие. надеюсь что скоро всего наладится.
автор: prolonged girl(09.11.2012 в 19:26)
Всем здоровья!!!
Про вирусную пневмонию - я только что от ученика, так они всей семьей переболели, за исключением грудничка - сначала мой ученик-третьеклассник, потом папа, теперь мама. У всех троих ОРВИ перешло в пневмонию(((
На бесплатную медицину сил нет ругаться - буду к ним за справками ходить!
автор: Kate(10.11.2012 в 11:21)
Как много малышей болеет ((. Всем скорейшего выздоровления!!!
автор: Ma Cherie(10.11.2012 в 14:18)
Ой, девочки и мы переболели. Долго кашляли, потом температура у ребенка поднялась, заподозрили пневмонию, антибиотики кололи. Обошлось бронхитом. Пока малыша лечила, себя запустила, таким жутким бронхитом я в жизни не болела: неделю температура небольшая, дышать тяжело, сердце колотиться, ничего делать не могла. Антибиотики опять же вывели меня из этого состояния. Ужас! Это все недолеченыйй ОРВИ. Потом еще мужа и бабушку подкосило, но они покрепче оказались. Девочки, лечите тщательней малышей и себя, сейчас какая непонятная инфекция ходит! Меня говорят так накрыло из за долгого ГВ, организм ослабился совсем, а малыша из-за клыков пролезающих. Всем Здоровья!!!
автор: darenka18(10.11.2012 в 20:29)
Девочки,здоровья вашим малышикам!!!
и мы снова сюда(((насморк 3 недели!!!!неделю назад ходили к лору,сказал,что насморк от зубов,НО 3 зуба без насморка прорезались,а четвертый -что особенный????да и вылез уже неделю почти как...а насморк позавчера опять усилился(((
от аквамариса и отривина дочу уже трясет(((вчера начали проторгол капать и на ночь називин...но ночью кашляла и плакала,что сопли стекают и мешают...ближаайшее время попасть к лору вторник-говорят в 4 поликлиниике на автозаводе хорошый лор(((
как помочь ребенку???интернет пишет,что не фига это не зубы((((
может ещё где есть ХОРОШИЙ ЛОР????
осложнений боюсь
автор: Ксюшка(10.11.2012 в 21:05)
А вы протаргол без сосудосуживающих капаете что ли? Прям на сопли?
Надо сначала сосудосуживающие и через 10-15минут протаргол уже.
Сходите в железнодорожную,к Кувшиновой, если не далеко вам. Там в понедельник с 12-13ч (или с 13-14ч, не помню) надо записаться на вторник.
автор: darenka18(10.11.2012 в 21:37)
я не знала,что его так капают(((
автор: Naty(10.11.2012 в 21:49)
Даш,перед ним достаточно промыть нос и убрать все сопли ватными жгутами.Нам два раза его прописывали,и лор,и педиатр так говорили капать.
И ты уж сильно-то не переживай,если сопли не зеленые,может и нет никаких осложнений.У нас в мае были сопли долго,вообще не знаю,от чего:ни зубов,ни простуды,ни кашля...просто сопли,и все.Я тогда всех врачей наших (лора и пелиатра) допекла,шастала к ним регулярно,все осложнений боялась.Чего мы только в нос не капали-вообще никакого явного эффекта.Как начались ни с того,ни с сего эти сопли,так и закончились.Правда,Тимку они не особо беспокоили,я уже рвала и метала от этого звука хрюкающего)))
автор: Ксюшка(10.11.2012 в 22:09)
Даш, ну педиатр нам назначала как раз просто так его капать.
Потом ЛОР нам назначил називин+Протаргол. Ну я не стала сосудосуживающие капать. Зачем лишний раз.
ЛОР нас потом отругала, что там от протаргола нет никакой пользы, т.к. носик должен быть абсолютно чистым.
И в больнице нам так капали.
И Кувшинова последний раз так назначала.
автор: darenka18(11.11.2012 в 08:02)
Хорошо,попробую.а так капать 2раза в день?и еще в воскресенье хоть куда-то можно к лору податься,днем нос не сильно беспокоит,а ночью был забит
автор: МаЛьвина(11.11.2012 в 10:02)
альбуцид так и боишься капать?нам протаргол не помогал вообще.
автор: darenka18(11.11.2012 в 10:47)
капала дня 2,5...разницы не увидела
автор: МаЛьвина(11.11.2012 в 11:02)
да какие 2,5 дня все лекарства надо как минимум неделю капать а ты за 2,5 дня хочешь результат
автор: darenka18(11.11.2012 в 13:23)
да я не ждала результата,я начала проторлог и називин,а альбуцит стала 1 раз в день
автор: Кристина Меркулова(11.11.2012 в 13:34)
Даш,попробуй сначала сосудосужающие, минут через 5 что то типо аквамариса, "покрути" ребенка,они по идее должны сами стекать, потом отривином прочисти и альбуцид.
автор: darenka18(12.11.2012 в 13:59)
вчера весь день носики горчицу сухую в носках и ночью ттт получше спала доча. сегодня опять ходим так же. вчера капала аквамарис-отривин-називин-после проторлог утром и вечером
днем аквамарис-отривин-альбуцит
пьем ромашку
автор: vitryanskaya(12.11.2012 в 16:02)
У нас тоже сопли начались, как водичка из носа постоянно течет, особенно когда на животе лежит. Пока промываю аквамарис, потом высасываю отривином, и капаю називин утром и вечером. Нос не дает вообще чистить, визжит, извивается. Мама или муж держат голову, а я пытаюсь все проделать по-быстрее.
Может нам другие капли какие-нибудь попробовать?(називин капаю уже 5 дней).
P.S. сосудосужающие-это что?
P.P.S. Всем-всем деткам здоровья!!!!
автор: darenka18(12.11.2012 в 16:05)
сосудосуживающее и есть називин
а у нас нос получше ттт,но начинается коньюктивит
автор: vitryanskaya(12.11.2012 в 16:16)
ааа, понятно.
Ой Даш, у вас прямо напастье какое-то!!! Держись , Полише здоровья большого пребольшого)
автор: darenka18(12.11.2012 в 16:58)
спасибо
автор: Лидия(12.11.2012 в 20:08)
Даш, здоровья Полиночке!!!

Девочки, а зубные сопли как выглядят? Объясню: гуляем с сыном всю прошлую неделю и сегодня по 1-2 раза на улице, одет тепло, не мерзнет. Сейчас на второй прогулке поспал 30 минут и начал плакать, принесли домой, хлюпает носом. Стали отсасывать сопли, они у него прозрачные и белые. Вроде при насморке простудном они зеленые, или я ошибаюсь?
автор: darenka18(12.11.2012 в 21:06)
зеленые-это осложнение уже
автор: МаЛьвина(12.11.2012 в 20:14)
у нас опять проблема только было начал налаживаться стул 2-3 раза в день,и цвет стал как раньше,только жидковат немного.а сегодня опять((((уже раз пять желтый и жидкий стул(((ну что такое происходит?я уже не знаю что это такое((
автор: Кристина Меркулова(12.11.2012 в 20:18)
Девочки, здоровья всем деткам!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.