Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
я креплю чехол так: обматываю ремешок вокруг ножки коляски (в месте, где идет скрещивание, поняли, надеюсь))), и на кнопки ремешка застегиваю.
Но что-то мне кажется как-то по-правильному должно быть?... Гугл на эту тему ничего интересного не выдал, вся надежда на вас)
Стою перед выбором, что покупать вместо? Люлька нам нужна будет до июля, потом пересядем в Трип, может даже и раньше - только переляжем)
В Трипе можно кататься до октября, а потом нужна будет прогулка потеплее и попроходимее, чтоб на зиму-весну. Так что нужна либо 2 в 1, как наша Джедо, либо покупать последовательно две разные коляски.
Я конечно буду мониторить, но может что-нибудь посоветуете так сходу? В первый раз когда выбирали - я почти сразу на Джедо остановилась, другие варианты и не рассматривались особо, так что полный ноль я в колясках на данный момент)
нужны коляски по ширине не больше 58 см

Кстати, в СССР коляски стали выпускать только в конце 40-х гг., если не ошибаюсь:) на базе немецких колясок, привезенных после войны, видимо.
Кстати, у Маши-Markissa Мистраль П, можешь у нее спросить, как она ей:) правда, она пока только про люльку тебе может рассказать, но, в принципе, какая разница, шасси-то одно и то же:)
На мой взгляд, если выбирать между Тевтонией и Хартаном, первая выигрывает. Сама когда коляску выбирала рассматривала вживую Хартан Топлайн Х и Тевтонию Мистрал П. Хартан мне показался более хлипким, низким и с менее качественной сборкой, поэтому купили Теву.