Лид,я завтра буду врачу звонить и она скажет когда мне приходить. Ну наверное с утра с самого,ага.
Проезжали мимо РД, там висит значит объявление какое-то и крупно так "ЗАКРЫТ". Мне поплохело, попросила мужа сделать кружочек и проехать мимо РД еще раз,чтобы прочитать
Оказалось они не сняли старое объявление,что он до 10.06 закрыт
Не, Ир, сын у меня смелый походу
А у нас поездка на дачу не прошла даром...Ночью болел низ живота, просыпалась пару раз, но ношпу пить не пришлось-уснула и так.А вот утром отошла ПРОБКА!Это точно она и ее ни с чем не перепутаешь!Возможно, до этого была тоже она, точнее ее частички, но сейчас я уверена на 100%.Правда она прозрачная, но это значит, что шейка активно готовится, а уж дальше дело за малышом и за нами.Теперь и прогулки могут на пользу пойти
Лид, самое главное, что малыш чувствует себя хорошо!А давление от жары могло подняться.А что у вас с шейкой?Не смотрели еще?
Лид, надеюсь сейчас с шейкой тебе что-нибудь поделают для ускорения процесса,а до 19го числа еще целая неделя - наслаждайся пока)
А мы вот чую с кипятильничком и бутылочкой там будем.. Интересно, а в палатах СП персоновских как? Там бойлеры или общая вода? Дите-то как мыть?
Лидусь,в общем удачи тебе, надеюсь не придется долго лежать там
Ир, ну и хорошо!Да и погода такая, что тебе вряд ли хочется в ОПБ.Вам ведь еще походить можно)
Сегодня прям день форумского осмотра у Ольги Генриховны)))
Ну ничего, тебя правда там не оставят без внимания, долго уж точно не дадут походить) Красавка - это их любимое средство
Ир, а она тебе вообще не сказала, когда ложиться-то?
Меня сегодня она тоже скорыми родами не обрадовала, да и рано нам пока) Сказала, что еще "конь не валялся"))) И вообще огорошила - насчитала мне по М рожать в середине июля! Я чуть не упала там! Потом поняли, что неправильно посчитала, и сказала, что дохожу до ПДР.)
Жень, так у тебя то вторые роды ;) ну тут уж меня не отпустят, да, только с победой :))
Марин, будем надеяться, что все будет хорошо:)
Марин, я так и не догнала, а в чем суть то этой красавки? мне ничего не сказала врач. да уж теперь меня не отпустят, будем лежать. ну наверное да, ее палата, 22, 3-х местная.
осмотр это конечно очень неприятно, вообще.
зато тут Катя суперская, медсестра :)
Саш, спасибо за пожелания!!!
Марта, точно, если в себе уверена, нечего тут делать. Я тоже хотела со схватками уже ехать, но не удалось.
Марин, да мы пока до 12 досидели насмотрелись тут. Люди вообще странные бывают.
Пойду тоже отчеты чтоли почитаю,чего там меня ждет..