Но у меня вопрос. Я совсем не могу полноценно пользоваться форумом теперь :( Когда нажимаю любой из разделов (например, "пузатые истории" или "между нами мамочками" и т.д.), то совсем ничего не происходит! То есть экран мигнул, загрузился типа, а я осталась на главной странице, а активные у меня только "последние темы" - исключительно те, что видно с главной страницы, а найти какую-то другую тему я не могу так как в разделы не попадаю - то есть приходится ждать, что кто-нибудь другой что-то в них напишет, тема всплывет в обсуждаемые, и только тогда я смогу в них попасть....

Вам отображается список форумов:
1. Форумская жизнь,
2. Между нами мамами
3. В ожидании Чуда...
4. Пузатые истории
5. Baby Market
с последними темами в каждом из разделов2. Между нами мамами
3. В ожидании Чуда...
4. Пузатые истории
5. Baby Market
Нажали, например, на "Форумская жизнь".
Вам опять список форумов с последними темами, но уже другой.
1. Болтушка
2. Поздравлялки
3. Встречи, праздники
4. Работа сайта
2. Поздравлялки
3. Встречи, праздники
4. Работа сайта
Разве не так?

А вот эти ссылки работают?
ссылка № 1
ссылка № 2
PS: После нажатия на ссылки, которые не работают адрес в адресной строке остается прежним?
http://www.sv-mama.ru/forum/

Мне кажется, новичкам будет проще ориентироваться! А форумчане быстро привыкнут, вон на свадебном-то мы же быстро освоились:)
 Мне кажется, новичкам будет проще ориентироваться! А форумчане быстро привыкнут, вон на свадебном-то мы же быстро освоились:)Вот только пока со статусами, группами и правами на просмотр не очень разобралась, но в ходе дела пойму лучше)))

Коммент здесь

и еще, может, кому поможет, если со ссылки http://www.sv-mama.ru/forum/main.php будет переадресация на новую главную страницу. а то я где-то сутки по старой заходила (она в сохраненных) и только потом сподвиглась на поиски )))

вот какой вопрос... а можно как-то увидеть "статус темы", просто вот говорили-говорили, обсуждали-обсуждали, что во многих темках еще подумаешь писать- не писать... так вот теперь эта проблема тоже осталась, т.к. непонятно, кто кроме тебя видит эту тему...пользователь с каким рангом ее видит...