Все сказки понравились! правда, думала, их будет больше)

Про лягушонка и ёжика сказка поучительная, конечно. и картинки веселые) Еж в трусах от Дольче&Габбана особенно порадовал)

Про луну тоже понравилось, познавательно, по-доброму так

Но сплюшки - восторг

Сказки супер! И картинки такие замечательные!

Или 4 разных книжки. Помните, раньше были такие маленькие книжки - четвертинки А4 - в каждой по одной сказке или несколько стихов. :) Я их так любила. Жаль, что сейчас такие не выпускают. :(

мой голос за Сплюшек, Кать, очаровательные стихи, картинки, мораль!!

все сказки замечательные, очень добрые!!! слон в бантиках-очаровательно! про лягушонка ооочень понравилось!!! и грустная луна - такая картинка

молодцы!

понравились все, но проголосовали по рекоммендации Дэнни за слоненка в бантиках. у нас дома живет такой с розовыми бантиками на хоботе.

Ещё понравилась сказка про ёжика и лягушонка!Натусь

А,вообще,все постарались!В каждой сказке своя неповторимая изюминка!!!

Пы.Сы. Голос все-таки за Сплюшек отдала, балдю от Катиного стихотворного таланта

"Ежик и Лягушонок"- прекрасная отработка диалогов!!! Я как будто мультик смотрела, а не сказку читала - видела и СЛЫШАЛА все как "живьем"! Натали, ты умница!!!!!

"Сказка про Слона в бантиках" порадовала оптимистичным рисунком слоненка)))))) какой-то заряд энергии сразу! Леночка, тебе цветочек!

"Мишки-Сплюшки"... Очень круто, высоко профессионально, обалденные зарисовки, потрясающая идея, легкий слог!!! Еще и стихи!!! Вкусно очень! Катерина, Вам мои дифирамбы! сказка получилась еще и очень педагогичная))))) Все продумано просто изумительно. Ни одно слово не лишнее. В общем, надо издавать точно. Еще пяточек таких сказок добавить - и выйдет отличнейшая поучительная книга, которую не стыдно купить в подарок ребенку!!! Браво!!!

А голос свой отдаю за Танину "Сказку про Солнышко и Луну". Просто потому что тро-ну-ло. Прямо "здесь и сейчас". Как-то очень по-доброму, душевно и тепло. Всего каких-то пара-тройка строчек - и на душе просто хо-ро-шо. Может, картинки на меня так повлияли, может, что-то еще - не могу понять)))))))) Таня, это тебе

Я в эту сказку вложила частичку души. И когда писала, представляла, как бы я ее рассказывала малышу.

Проголосовала за Сплюшек, Мишки очаровали)

Про солнце и луну мне самой понравилось, но вот мой сын не очень проникся идеей - наверное это впечатляет читателей постарше.
Сплюшки супер-пупер, конечно. Я сама в восхищении. Денису понравилось, посмеялся над названием.
А вот сказка про Ёжика и Лягушонка моего сына пробрала до глубины души!!! Сначала я сама ему прочитала, потом он самостоятельно перечитал. Вдумывался, рассуждал. Сказал, что завтра еще будет ее читать. А когда спросила, за кого голосовать, он прямо-таки настоял чтобы именно за Ёжика с Лягушонком, хотя я всё и другие варианты ему рекламировала - ну, чтоб проверить крепость его суждений, но он так стоял на своем, что проголосовал за меня! Вот! Наташа, твоя сказка для моего Деньки

рисунки обалденные!
сказки очень интересные!
мне нравятся все!правда!
девочки,вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!

зы как хорошо,что я не участвовала,было бы такое позорище

Предлагаю выпустить первый сборник сказок СВ-мама

Мой голос за сплюшиков

Все сказки - очень-очень интересные, "уютные", добрые, познавательные.
Да, жалко, что за всех нельзя голосовать! Мой голос - Танечке - сказка про Солнышко и Луну.

Особенно понравились по "Ежика и лягушонка" и "солнышко и луну")
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),