тема закрыта
Надо чаще встречаться!!!Летняя встреча мамочек,планирующих,мечтающих и всех-всех-всех
Первый раз была в Везунчике,классная игровая комната,всех вместила,хоть народу было немало!
Но Майчонок быстрее чем я освоилась,шустро ползала по полу,хватала игрушки
Было приятно вновь увидеть всех,с кем-то не встречались со времен беременности
Покорили годовасики,с ними уже таааак интересно,прям настоящие личности,ходят,всё понимают,общаются...
Данис-симпотяжка
Мамы с маленькими детишками такие очаровательные,я смотрела на них и не могла поверить,что моя тоже такой крохой была...
Вообщем,встреча в Везунчике удалась,хочу исчо!!!
Мишка Гамми писал(а) в 26.08.2012 в 22:22:
АААА девочки! я в восторге! супер встреча!
всех была очень рада видеть! Как здорово что у нас есть форум и форумские друзья
Узнала почти всех
можно спрошу что за чудо рыженькая девочка была?
Анюта твой торт
...
Юля, ну и память! Всех запомнила) Позор мне!АААА девочки! я в восторге! супер встреча!
всех была очень рада видеть! Как здорово что у нас есть форум и форумские друзья
Узнала почти всех
можно спрошу что за чудо рыженькая девочка была?
Анюта твой торт
она мне смс прислала и мы чисто случайно оказались рядом с Везунчиком в нужное время))))Нас,наверное,никто и не узнал))))и побыли мы не долго,но все равно приятно было увидеть всх.Сейчас сижу по фото восстанавливаю события, сопоставляю аватарки с лицами
Мой ребенок даже засветился на паре фото.
хотлось бы попросить прощения за то,что Сёмик залез без спросу в чью-то люльку - он просто обожает их)))я не сразу среагировала.
Анюта и Ники - вы просто нереально красивые!!!!Маша с Алисой - воплощение женственности!Костик с танюшкой - такие стпенные и довольные жизнью)))Костик со Светой - обаяшки!!! Никитка с Маргариткой - солнышки улыбчивые!Летчик с Юлей - вы классные(я сначала Лётчика узнала,а потом только Юлю нашла))))Женя с владиком - такие миниатюрные и подвижные!Майчонок с Инной - кокетки,такие глазки счастливые у обоих!!!Малыши вообще все бесподобны!!!

а если и нет кого-то - так особо шилопопные дети, тип моего))