Мишка Гамми писал(a) 13.04.2012 в 18:59:
мамочки то же все по-разному,кто то только безмолочные до года.кто-то дает и ничего,кто-то на молоке делает,опять же на каком? (детское,обычное?)
мамочки то же все по-разному,кто то только безмолочные до года.кто-то дает и ничего,кто-то на молоке делает,опять же на каком? (детское,обычное?)
ну мне кажется от ребенка еще зависит. Если нет аллергии можно и молочную. А если аллергия есть, а она очень часто именно на молоко, то и едят безмолочные. Я вот только не поняла зачем кашу молоком разводить, если она молочная
Мы пока овощи едим, кашу начну со следующей недели давать рисовую безмолочную несладкую, если куплю, такие только у фрутоняни и хайнц. А покраснение у рта из-за ложки, у нас также всегда, проходит минут через 5 после кормления/умывания
фиг знает, я думаю, что это либо от остатков кашки, либо от того что ложкой пока кормлю ну как сказать подтираю кашку которая из ротика выливается) ну короче механическое раздражение) от воздействия ложкой)
И если через месяц начнем есттьовощи,то когда давать фрукты? и там с каких обычно начинают?
Тоесть у нас получится так: 10-00 каша, полдник 16-00 фрукты???, ужин 19-00 овощи.
Так нормально?
все гуд у нас... Но каши до сих пор без сахара, низкоаллергенные все кушаем...
С какого вораста можно его пробовать давать малышам,строго с 6 месяцев?
уж лучше разбавить водичкой тогда