и меня очень напугал момент, когда Темик заболел - представлю себе: в другой стране, не знаешь, как правильно вызвать врача... в такой ситуации пересмаривается отношение к нашим скорым. пусть и хамло, но зато быстро приезжают и быстро решают.
а тут - 5 часов, испытание для материнского сердца ужасное...

Утром Тема проснулся несколько удивленным – засыпал-то он в машине. Мы тоже начали с интересом изучать, куда же мы попали. Номер наш назывался студией, в нем был небольшой холл, комната без окон и с двумя кроватями(типа детской), ванна, кухонька со всем необходимым и спальня совмещенная с гостинной. Завершалось все это балконом, на котором было еще две раскладушки. В общем, даже не представляю сколько человек могло в таком номере разместится и сколько времени там пердполагается жить(на кухне утвари было больше, чем на моей домашней). Благо, нам все это было не нужно, гораздо больше нас заинтересовал вид из окна! Горыыыы!!!!

Фото по дороге)

Вернувшись в отель я уложила Тему, Макс совершил чудо из чудес – достал мне чашечку горячего чая – и пошел искупаться в ночном озере. Еще один незабываемый момент – я открыла окно, уселась с чашечкой чая на подоконник, теплая летняя ночь, лунная дорожка рассекающая озеро. Умиротворение и счастье!
Умница!!!