От температуры, наверное, разве что уже антибиотки только, если уж назначили...
А "уже сухой" кашель, насколько я поняла после б-цы, это хуже, чем сырой с мокротой, но редкий, которого типа надо добиваться...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Насчет кашля я плохой советчик - сама три недели не могу кашель вылечить до конца... Согласна с Настей, что сухой кашель хуже мокрого...
Держись друг, должны мальчишки твои на поправку скоро пойти!

Как много деток болеет

Это вирус какой-то ходит? Как беречь чадо и самой не заболеть?

Насчет кашля из своего опыта сначала лечила проспаном, потом кашель стал с мокротой дышали амбробене, но от этого лечения так и кашляем две недели, нос сухой, и я решила купить в аптеке сироп корня солодки за 19 рублей, один день попили и кашель пошел на спад, приступов кашля во сне уже нет. Так что солодка нам помогла, но это личный опыт, врачи конечно же сейчас этот сироп не назначают, им легче назначать новомодные, дорогие сиропы которые как показывает мой опыт не помогают, да и от ингалятора особой пользы не вижу.
А так у нас та же история, что у вас Ольга ВАлерьевна, и аденоиды и вирус герпеса в крови и все началось с садика, пошли с сентября. Пили противовирусные, но в садик больше недели так и не ходим, а если уж заболеем, то надолго, лечимся по две-три недели. А про аденоиды нам лор сказала что до трех лет их лечить не надо, и что гомеопатия в лечении аденоидов бесполезна.

А еще врач у нас насмотрел припухлости в области жевательных, хотя у нас сейчас 4 зуба сверху, 2 снизу. Очень надеюсь, что это все-таки зубы, а не что-то более серьезное.

Надо взять на заметку. У нас для инъекций литички все на всякий после прошлого раза есть. Но я сама уколы боюсь делать. Так что таблетки еще куплю.

первый раз, температура вчера поднялась до 38,3, Нурофен сбил постепенно, всю ночь я почти не спала, следила за Владой, утром темпа 37,5 ждем врача

Ребенок ноет постоянно, я с ней уже плачу

Выздоравливайте!!!

Понимаю, что страшно, когда детки болеют(((
Держись! Здоровья вам!

Нам врач тоже говорила, что вирусняк - оказалась розеола.
Причем Розеолу как диагноз врачи не ставят

Но вообще допустимо у грудничков вроде до 37,5

+ ещё часто мамочки перебарщивают с одёжкой=перегрев (сама грешна была)

в попе темпа на 1 градус выше, чем подмышкой...так что расслабься... у нас педиатр рассказывала - была у нее мамочка, которая каждый раз говорила, что у ребенка 38....врач сто писят раз осматривала его - здоровый малыш, ничего нет....анализы в норме....мамочка все бесится....и только через некоторое время, когда мамочка опять "у ребенка 38 все время" спросила, а вы где мерите темпу?? та ей - в попке!!
все сразу на свои места-то и встало...во рту на 0,5 градуса выше, в попе на градус

Автозавод, соцгород-2, привет, врач говорит, много вызовов! понос водичкой, температура до 39,4, ниже 38,5 ничем не снижается.
что-то мы хватаем все вирусы, это уже второй за 2 месяца... скорее бы лето и за город, на солнышке греться.

Скоро лето!!! Будем поднимать дитятям иммунитет)

сопли спать не дают, кашляет из-за них...

Бедные малыши, не болейте!!!

Посоветуйте как не напугать ребенка.

у меня тоже орет от отривина, зато потом дышит нормально.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),