сейчас заметила,что на простыне,где спит ребенок, пятно сырое:может из носа,конечно (сопли ручьем текут),может слюни (тоже несдерживаемый поток у нас),только мне почему-то кажется,что из уха эта жидкость вытекла.Если это так,тоо что это может быть и как проверить без врача?

Вот хотела спросить,как долго держится отит?
У нас он уже 1,5 недели,хотя я слышала что если пьёшь антибиотики,то вылечивается за неделю!

Желаю вам поскорее избавиться от этой бяки! И нам тоже )))

У нас сейчас тоже очередной отит из за зубов, чтобы закапать мне приходиться чуть не ложиться на ребенка сверху, т.е. о том чтобы оставить его в таком положении и речи быть не может, я капаю и отпускаю, главное на перепонку попало, все равно подействует
Чем капаете кстати?

Капаем сейчас Отипакс. Нам врач тоже сказала из за зубов это. 2 месяца отдохнули, хватит видимо.

Я просто тупо регулярно к лору хожу. Признаков нет, а отит есть. Ну я уж просто знаю, что особенность у нас такая, поэтому бдю.

- беспокойный сон;
- трогает уши.
Ну и если появились сопли значит у нас через 3 дня точно будет отит

Сейчас у нас из за зубов, ЛОР сказала, что там нерв один проходит

Есть такие капли,кот меньше недели надо капать?

Меня лор спросила хорошо ли сын слышит, я говорю да, насколько я могу оценить. Шепот слышит, если он в одном углу комнаты, а я в другом
Вот сомневаюсь что он будет игрушки носить, не любит посторонних людей и стесняется ((

Лид,да не переживай...Полина вообще маленькая была,да и упрямая ко всему,но ничего носила..Это вроде как игра..Хотя многое от врача зависит..Если расположит к себе ребёнка,то всё ребёнок сделает.
Не бойся..Сама увереннее будь,тогда и Ванюшка не заснесняется...Дети ж всё чувствуют

Мы ходили в " Слух", врач на Гагарина и ванеева один, точнее их две и принимают и там и там

Жуть, каких только болезней нет (( у нас хорошо вроде слышит, и шепотом и всяко, врач сказала пусть посмотрят в чем причина постоянных отитов. переживаю ((

Исследование в виде игры, думаю, понравится. Доктора милые очень

Юнона писал(a) 02.10.2014 в 22:25:
Что это за сурдолог с шептанием???
Что это за сурдолог с шептанием???
ДОКБ

не переживай, назначат лечение, через день станет лучше ;) ничегосстрашного, надо просто следить будет за ушками при любой простуде и насморке.

просто в ту пятницу были у лора, отита не наблюдалось...(
а сопли могут из-за него не проходить? или это не вазимосвязано?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),