а у меня новые сообщения в темках висят и не "уходят". хотя я уже давно всё посмотрела, еще вчера, и комп выключила :) на главной "отметить все" будет? :)
Не уверена, что это можно назвать глюком, но грамматическую ошибку в описании подраздела форума надо исправить: Приглашаем в этот раздел поболтать обо всем и нЕ о чем , а то как-то двусмысленно смотрится)
Не уверена, что это можно назвать глюком, но грамматическую ошибку в описании подраздела форума надо исправить: Приглашаем в этот раздел поболтать обо всем и нЕ о чем , а то как-то двусмысленно смотрится)
П.С. А вот то, что отправилось дважды - это уже точно глюк. В первый раз после нажатия "отправить" сообщение не ушло, и над ним на странице появилась надпись "неверный формат идентификатора форума".
У меня из всех подфорумов отображаются только Форумская жизнь, Между нами мамами, В ожидании Чуда, Пузатые истории, Baby Market. А остальных нет. Это глюк? Что мне делать, чтоб остальные тоже отображались?
Аааа!! Вот оно, в чем дело. Реорганизация форума :))
Если тыкнуть на "Форумскую жизнь", например, то там будут и поздравлялки, и встречи, и работа сайта, и всё остальное. http://www.sv-mama.ru/forum/index.php?id_forum=0
Так же и с остальными форумами :) В "Между нами" - там и "Ням-ням", и "Будь здоров!", и иже с ними )
Экспериментально изменен алгоритм определения новых сообщений.
Теперь работают одновременно 2 формулы:
1. Одна формула применяется для отображения анонсов новых тем в списке форумов. Счетчик новых сообщений для темы обнуляются сразу после того, как Вы зайдете в тему.
2. Вторая формула работает для отображения новых сообщений когда Вы уже вошли в список тем форума и внутри самой темы.
PS: Поэтому кол-во новых сообщений в анонсах и внутри тем будет различаться.
зашла в дни рождения детишек (что справа), Там что-то не так. Например, у Мишутки (мама Юляшка) др 16/06/2005, а возраст: 7 лет и 1 мес. У всех, кроме годовасов, такая же история - плюс месяц к возрасту..
Ну это не глюк,просто не знала, куда написать. В описании мамского раздела есть орфографическая ошибка "Когда же все это закончиться?" ЗАКОНЧИТСЯ -без мягкого знака
Никак не могу создать ребенка своего в личном кабинете. Выдает ошибку Fatal error: Call to undefined method Child::utilProcessRequest() in /data/www/sv-mamaru/htdocs/child/class_child.php on line 101
ДЕВОЧКИ, ТЕМКИ, КАСАЮЩИЕСЯ РОДДОМОВ И ПОДГОТОВКИ К РОДАМ ВРЕМЕННО НЕ ВИДНЫ В СВЯЗИ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ НОВОГО РАЗДЕЛА!
БУДУТ К ВЕЧЕРУ!!! Не пугайтесь ;)
Оперативные вопросы можно пока в текущей болтушке спрашивать.
Удалили старую фотографию (странно, что она тут появилась ), дальше нажимаю "Обзор", чтобы загрузить новую - и все, ничего не происходит, все остается, как и было
А я сегодня вставила в сообщение не ту фотку. При редактировании и попытке удалить ее, мне написали- несоответствие логина и пароля. Пользователь не авторизован.
Так и не вышло ничего сколько не пыталась.
Нюшенька писал(a) 22.06.2012 в 17:10:
При редактировании и попытке удалить ее, мне написали- несоответствие логина и пароля. Пользователь не авторизован.
У меня проблемка тоже имеется, с телефона могу только читать и ничего написать не могу, выдает ошибку какую-то. А еще когда заходишь в подразделы(так же все с телефона)и нажимаешь список тем, обзора не выходит а вылазит сообщение об ошибке форума.
Сереж, у меня перестала открываться личка, случается это, когда щелкаю на личное сообщение в теме, меня просто наверх страницы перебрасывает. Если из визитки захожу, то все работает. И тоже самое с кнопочкой спам, ничего никуда не отправляется, никаких ошибок не показывает, а просто вверх страницы уходит.
Наверное, не совсем так.
Личные сообщение в принципе работают и высвечиваются. Но бывает, что у кого-то глючат.
Потом, если было отправлено уведомление о новых сообщения адресату, то они ему больше высвечиваться не будут.