Многие могут посчитать что поздно, но забеременела я и рожу в 29 первым ребенком. Хотя с детства мечтала родить ребенка в 22-24г. и иметь много детей. Но как говорится все под богом ходим. И я рада (независимо от возраста) что у меня всё ж будет это чудо. И надеюсь не последнее )))).
Хм, пока даже не могу определиться с датой зачатия (посл. М были 7 января, а 8 февраля тест стал положительным) , но что-то мне подсказывает, что ДО своего ДР, т.е. в 26 лет, а рожу уже в 27
Не знаю почему, но очень хотелось родить до 25. Даже не знаю, с чего взялся именно этот возраст.Забеременела в 23, а родила в 24.
Мне, кажется, что нет раннего и критического возраста в этом вопросе. Это для всех по-разному. Нужно наверное почувствовать, что ты этого хочешь и готова к этому.
а на счёт критического возраста, я считаю его нет.
Вернее у каждой женщины он наступает тогда, когда она чувстует что это для неё тяжело.
Я недавно видела на форуме вопрос женщины 45 лет рожать ей или нет. Я была в шоке от количества негативных отзывов, о том что она сумашедшая и обрекает своего ребёнка на несчастное детство, что ребёнок будет стесняться свою старую мать:((((
Я в корне не согласна, для ребёнка важна любовь и внимание родителей, а не их возраст или материальное положение. Напримар моя бабушка родила маму в 40 лет, несмотря на предупреждения врачей. А если бы её отговорили, не было бы ни мамы, ни меня, ни моего сыночка!
Я считаю что отказываться от беременности можно только по очень серьёзным медицинским показателям, угрожающим жизни, или если ребёнок обречён на серьёзную патологию.
Я первый раз родила в 19, а второй раз в 37 своего любимого долгожданного сыночку:))))))))))))И так между прочим, уже в 37 я еще и бабушка 3х-месячной внученьки:))))))))))))))))))
здорово! а дочка, получается, тоже в 18-19? то есть, вы и беременные на пару были? а можно некорректный вопрос - а внучка запланированная?
во, класс! а если и внучка решит пораньше, то это ж прабабушкой до 60 лет можно успеть стать! и всех удивлять!
Внучка не планированная:))))))))Ну вот так вот получилось у них . Всякое в жизни бывает.Но речи об аборте даже не шло ни с той ни с другой стороны.Зато теперь не нарадуемся на наших деточек