Мы тож в числе болящих.(((( не пойми что. Были во вторник в поликлинике на взвешивание+измерение, а там бабушка привела внучку с УЖАСНЫМ КАШЛЕМ и температурой
. На мой упрек, что сегодня день здорового ребенка, ответила, что у них это аллергическое.
Я уж старалась с Гошкой в коридор уходить почаще. не помогло.
Во вторник в ночь темпа поднялась - 38,7. ((((( Врач сказала вирусняка словили. Темпа снижается после нурофена часа на 2 до 37,5, а потом опять 38 -38,5.
Деть с рук вообще весь день не слазиет, то есть даже просто посадить его в стул, чтобы покормить - сразу истерика( Нам так и ставят пилоенефрит. Проделали курс антибиотиков 7 дней, сегодня сдаем еще раз мочу. Если моча будет хорошая хочу уйти домой под расписку. СтОит ли? Врач назначила нам антибиотики 10 дней, чтоб уж наверняка. И еще не готов у нас анализ на бак.посев, будет не раньше понедельника.Дома мы же потом сможем долечиться... Я просто тут уже не могу-спина болит оочень сильно, т к Тимоша на руках постоянно, не сплю практически, нервы стали ни к черту, реву вместе с ребенком... Дома хоть помощь какая-то, а тут совсем мне одной тяжко с таким беспокойным дитем. А с другой стороны ребенка долечить надо, не будет ли хуже от лечения не в стационаре?
вам уколы делают? ты их можешь сама делать дома? какие еще процедуры?
я бы бакпосева дождалась, всё же показатель, насколько всё не очень хорошо... а там уж можно и со спокойным сердцем домой.
Врача вызывала уже 3 раза. Вот сегодня нам выписали антибиотики
Блин,плачу весь вечер,у Макара кашель жуткий и хрипит,плачет постоянно Вобщем я что пришла спросить-выписали нам ФЛЕМОКСИН,может кто слышал или пользовался,напишите плизззз
Но я боюсь запускать болезньПравда - не хочу никого пугать - у нас после третьей таблетки началась рвота и понос. И это под выхи. Я списала тоже на побочное, но в понедельник врач объяснила, что это дисбак, который антибиотики просто усугубили. Т.е. мы недели две пили-пили-пили всякие лекарства, организму плохо пришлось, а тут еще и флемоксин, короче - это именно что не побочка, а стечение обстоятельств. Но вот как-то так...
Мы два дня капали, вроде полегче стало, вот надо бы за новой ампулой сходить...
Я набираю в шприц и затыкаю крышкой с выломанной иголкой, чтобы не зацвело, один день - одна "разводка"
К великому сожалению, очень многим врачам сейчас намного проще и безбоязненне назначить антибиотик,чем объяснять как и что можно поправить на ранних стадиях заболевания..(((Если есть время посмотрите видео Комаровского на эту тему - всё очень понятно и доступно
Поправляйтесь!
пысы: я тоже не знала,что при высокой температуре нельзя ингаллировать,а почему?
пысы: я тоже не знала,что при высокой температуре нельзя ингаллировать,а почему?
Сегодня спецом врача спросила, она сказала что нельзя, потому что при высокой температуре и так большая нагрузка на сердечно-сосудистую и организм в целом. А тут еще вдыхать поры препаратов, это еще нагрузка. В общем, сбиваем темпу хо 37,5 и ниже и дышим!
Это так???? Есть в этом правда???
У нас нет ингалятора ..Задумывались о покупке...Теперь уж и не знаю нужен ли он нам??
Что еще давать я не знаю, ингаляции типа вредно и уже не понятно помогают ли, флюдитек тоже вредно и долго нельзя... Че делать? Даю мукалтин разведенный. Захар закашливается и его тошнит со слизью. У Егора кашель уже сухой. Папку заразили, он вторую ночь с темпой 39.
Кому верить я не знаю, очень страшно навредить. Проветриваем, увлажнитель включен, кварцуем...