У меня по крайней мере так было.Тока я не блендерить собираюсь а в кофемолке размелчать крупу, а потом варить.Еще не пробовала, седня первый раз буду.Но, наверное, это тоже самое, что в блендер
У тебя Владушка наверное съест все.А так как обычная каша получилась, ничем от коробочной на мой взгляд не отличается, правда консистенция немного у меня туговатой получилась, но это дело наживное.Щас пришло на ум, что можно молочко разогреть ну или воду кипяченую и так расстворять заливая, а не в микру, тоже самое ведь, что с коробочной кашей.Правда у нас зубов много
А каши едим и коробочные и сама варю, коробочные даю, когда утром варить лень или когда не успеваю (встали поздно и уже пора в развивалку или в бассейн), или когда вечером поздно домой возвращаемся и уже ужинать пора
В итоге я все выслушала, промолчала в ответ и осталась при своем мнении.
Надо самой хоть кабачок есть начать, а то я как-то попробовала, у ребенка сыпь появилась... правда это месяца в 2 было.
Фрукты мусолить не обязательно только после пюре, ИМХО. Ребенок ничего почти не съедает из ниблера, так, знакомится со вкусом, можно сказать. Думаю, ничего страшного, что первый раз фрукт будет не пюрешечный, а в ниблере.
кстати, про "куда девать эту невкусное питание". не знаю, на мой вкус, если посолить, можно вполне с взрослым гарниром скушать, либо замутить быстрый овощной соус в макароны, будет а ля паста!
начали с кабачков) но возникла проблема...как объяснить детю, что надо глотать?? ну т.е. он взял в рот, изумился-удивился, долго-долго вертел языком туда-сюда...потом просто вытекло все, что он брал в рот...ну т.е. он не выталкивал, как-будто не нравится, а просто не глотал...
Слов нет))