я не собиралась выходить на работу раньше июля. на старую идти смысла нет, надо было искать новую. обычно поиски хорошей работы занимают 1-2 месяца, так что получалось, что пойду работать где-то с сентября.
но... вышло совсем иначе.
углядела интересную должность в компании, где работают две наших форумчанки. списалась с одной - и трах-бах! - я на собеседовании. потом - трах-бах! - на собеседовании с ген.директором. на следующий день звоню - а меня взяли
и вот завтра иду на первые полдня моей новой работы...
с одной стороны, я очень рада, т.к. боялась, что после декрета придется начинать работу снова со специалиста, а не руководителя отдела. да и специфика мне нравится, нравится, что фирма большая и работает долго, есть возможность развития. не шарашкина контора, как моя предыдущая. и зарплата вполне устраивает.
а с другой стороны, как-то резко все получилось. я смотрю на Алю и понимаю, что спустя неделю буду видеть ее только по утрам и вечерам, пока все остальное время она будет проводить с бабушкой. трудно мне привыкнуть к мысли, что она будет далеко. да и планы грандиозные были на лето - съездить в Балаково к родителям мужа, скатать Алю в Турцию, пожить на даче...
в общем, мучаюсь, но на работу все равно пойду

а там поглядим... может, выходные помогут заполнить пустоту будней, а может, работа захватит целиком, так что времени скучать по Але не будет, а может, я даже так обнаглею, что выпрошу пару недель летом за свой счет
в конце концов, если так совпало, наверное, это судьба.
пожелайте мне удачи.