Ну, что, девочки, пока еще воспоминания свежи…начну писать свой отчет!
1. История нашего знакомства или как все начиналось…
История нашего знакомства с БМ берет свое начало в далеком 2007 году. Я тогда была студенткой 3 курса Политеха и отдыхала дома за компьютером после сдачи зимней сессии. К слову сказать, мне только тогда установили интернет, поставили аську( в те далекие времена, трудно поверить, но еще не было ни контактов, ни одноклассников) и многие мои одногруппники зависали общаясь в аське вечерами. Зарегистрировалась я, значит, подабавляла знакомых, сижу в он-лайне ни души))) Решила сама в поиске поискать кого-нибудь, ввожу параметры поиска: ХНТУ(институт) и город-Херсон(объясняю… каждое лето мы с мамой ездили к ней на родину на Украину в город Херсон, там наши родственники по маминой линии и вообще много друзей), вот я решила познакомиться с каким-нибудь новым другом, чтобы летом можно было встретиться погулять) Повылазило много ников на русском и английском языке и среди них…какой-то набор символов… say_bb_bbk… Заинтересовало…полезла читать информацию «о себе», а там……Зол, хитер, лжив и коварен….дальше не помню, но все в таком духе…. Посмеялась и написала ЕМУ ни привет, ни как дела, а : Хорошего же ты о себе мнения))) С этих слов все и началось! Мы начали переписываться, сначала редко, потом все чаще и чаще писали друг другу, находились общие интересы, темы, обсуждения бывало затягивались до утра… я начала понимать, что мне интересно с ним общаться, что я его понимаю и он меня. Как оказалось, его зовут Максим, он учится в ХНТУ, но живет в Херсоне в общаге, а сам из Крыма, из Феодосии. И летом он уезжает всегда домой на море после сессии. Так наше общение продолжалось до лета(мы обменялись номерами телефонов, чтобы была возможность созвониться на Украине)… В июле мы как обычно с мамой были в Херсоне, с Максимом созванивались только и так в то лето и не встретились, он не смог приехать, да и мы поехали с мамой не в Феодосию на море, а в Лазурное. Я была немного огорчена, но т.к. ожидала этого, то отдых не был омрачен)) Лето закончилось, мы вернулись с мамой домой…и следущий год также с Максимом общались в аське, появился «вконтакте», там мы смотрели фотки друг друга, он мне нравился, как друг, хороший собеседник, даже симпатия пеоявилась, я ему понравилась сразу, наверно, в первую очередь, как девушка, а потом уже как друг , он стал мне звонить почаще, вот такие мы были с ним были «виртуальные друзья».
Шло время, близился к концу 4 курс, диплом бакалавра был сдан и мы с подружкой решили поехать отдыхать на 2 недели на море… Максим и до этого приглашал меня к себе, но одной ехать было боязно, в чужую страну с другими законами к «незнакомому виртуальному парню» . А тут я не одна, да и решено было ехать не к нему!!! А снимать жилье все-таки)) Ну, не из тех мы дам, что увидим в первый раз человека и поселимся у него сразу))) Он все понял, стал искать нам квартиру под ключ и нашел, с очень хорошими условиями и цена очень радовала! Все было готово, билеты куплены, чемоданы собраны и поезд Горький-Симферополь 2 августа отправился на юг!
От Симферополя нам было строго-настрого велено ехать на автобусе, там они ходят каждые 20 минут, автостанция в 5 минутах от вокзала(только площадь перейти) и стоит это копейки, НО мы ж туристы))) Поехали с комфортом на такси))) В Феодосии Макс встречал нас на машине. Звонит мне, спрашивает: вы где едете? А я: мы на красненькой машинке и уже подъезжаем))) Он был в шоке от нас)) Наша первая встреча была как в кино, мы вылазим из машины, и идет ОН…высокий, в темных очках, улыбка голливудская во все лицо)))) Вот мы и познакомились вживую! Была и дрожь в теле и стеснение и улыбка не сходила с наших лиц! Я таким его и представляла)) Видимо, он меня тоже)) Максим отвез нас в нашу квартиру, мы получили ключи от хозяйки, расплатились и жили в свое удовольствие (не видели её до самого последнего нашего дня в Феодосии)