Оль,мне показалось лишним след.продукты..Ну,это моё личное мнение..Если что не бери в голову..Просто размышления..
перекусы для ребенка (сушки, сухари, печенье, барни) - 190 ( это у нас крайне редко)..БАрни Поля раньше просила,сейчас не хочет..Если покупаем,то только сушки и то они у нас лежат подолгу..Так и выбрасываем иногда..
слив. масло - 200(можно просто уменьшить количество,соотв,сократив стоимость,тем более не так уж оно и полезно для взрослых,а ребёнок на 200 рубл.точно не съест)
конс. кукуруза - 120(этой статьи расходов у нас нет,.т.к я в них не вижу никакой пользы)
конс. горошек - 120(тоже самое,что и кукуруза)
вода минеральная - 340(у нас был даже больше расход по воде..Мы сократили его за счёт постановки хорошего фильтра..Да,он дороже выйдет,но в итоге себя оправдает очень быстро)
вода детская - 300
колбаса мужу на завтраки - 600(конечно,у каждого свой вкус..Но по мне лучше мясо в мульте запечь ..Получится явно полезнее..Тем более она вроде у вас есть,Оль)
корм для кота - 1200(тут я ничего не понимаю,но знаю людей,которые пересмотрели питане своих животных..Качество питания при этом не пострадало)
наполнитель для кошачьего туалета - 550
форель в нарезке мужу на завтраки - 360(дешевле получится,если самим солить и форель заменить на сёмгу)
детский сок - 200( при всём том,что мы любим сок,но столько не напиваем за месяц точно..)
консервы для супов, салатов, выпечки - 300(Оль,а что это за консервы..Разве не полезнее без них?)
хлеб - 200 (Оль,реально столько хлеба едите?)
Ну,в целом ,Оль,у нас такая же сумма выходит..Покупаем похожий список,но за исключением того,что я отметила..
Но в сумме различий практически нет,т.к.что -то мы не покупаем,но зато на мясо,крупы,овощи ,фрукты и кефир больше тратим...