Уф, дочитала до конца и стало мне стыдно за себя) Полы мы моем 2 раза в неделю (один раз я другой муж)вот это для меня самое ненавистное в плане уборки. В целом, два раза вечером в неделю у меня зажигается мотор и понеслось. Муж никогда не отказывается помогать, но все делает очень долго и отвлекается. Один день легкая уборка: полы, пыль, коврики, сантехника по быстренькому, полировка стола. Другой день типа по полной: все тоже самое + уборка ванной и туалета, намыв кухонного гарнитура, глажка. За 2 часа до сна дочки успеваю обычно.
Каждый день прохожусь с метелкой по квартире, наша принцесса любит печенки с собой таскать, крошки везде. У нас не солнечная сторона и пыль на полу и полках у нас не видно, если не вижу значит нет

Посуду мою сразу же после кормления и готовки, получается 3-4 тарелки, не сложно, помыл, протер, поставил. Бардак на кухне меня раздражает. У нам есть посудомойка, но пользуемся редко в основном после гостей. Готовлю я в основном в мультиварке, а гарнир обычно в пароварке. На плите только макароны варю. Ничего не жарю (мне нельзя, а муж обедает дома у родителей, там ест что пожелает) У меня стоит сковородка Gipfel, сама купила за 3 что ли тысячи, пока новяк, ждет своего часа

Из техники еще яйцеварка и блендер часто в ходу.
Морожу в основном ягоды на компот, полуфабрикаты я не делаю, в этом помогает свекровь, пельмени для мужа и котлетки для Вероники.
Средства для дома у меня Эковер. Порошок очень нравится, без запаха, вот как не принюхивайся. Средство для любых поверхностей использую для кухни, стеклянного стола и зеркал. Нравится пузырек от известковых отложений, берет ржавчину, подтеки. Все делаю без перчаток, все отлично, ничего не шелушится.