Хотя судя по диете, что при ГВ ещё более актуально правильное питание...
В общем, после родов можешь смело краситься. Не ходить же тебе летом с отросшими волосами:)
Я не боялась смеси как огня. Она враг ГВ только тогда, когда полностью заменяет малейшие попытки наладить ГВ. А если ребенок висит на груди уже целый день, не спит, и никак не может наесться, ну что уж тут. Я бы докормила немножко смесью Он бы поспал, и вы поспали. Силы восстанавливать тоже надо.
Больше не предлагала,и все наладилось.Правильно пишут,не надо бояться смеси как огня, не всегда молозивом ребенок наедается. Главное грудью кормить сначала, предлагать-предлагать-предлагать,чтобы насасывал молочко. Но и мучать голодом ребенка не стоит!
Нормально ли,если малыш просыпается ночью каждые 1- 1.5 - 2 часа и просит кушать, а в итоге кушает всего минут 15 и отрубается:) Стоит ему давать пустышку или так и продолжать титьку давать. Я вроде против пустышек, но муж предложил, вот я и решила совета у вас спросить. Мне так то это не трудно,кормить его ночами.потому как пока он ест я всё-равно сплю :-) просто думаю может он совсем и не хочет есть, а если дать соску,то малыш спокойно спать будет дальше. Как лучше сделать??