по поводу каши... вот сколько раз я уже готовила каши, ни разу у меня ничего не убегало. тут может быть вопрос в переборе с ингредиентами
Мне очень нравится, правда другими не пользовалась, сравнить не с чем. Я бы не сказала, что это бюджетная модель, она около 3 тыс стоит. Выбирала сначала между Панасониками между маленькой и большой, и не смогла определится, т.к. большая все-таки для нас очень большая и потребляет больше энергии, а маленькая оказалась маленькой. В итоге увидела в магазине эту Супру, прочитала отзывы в интернете и остановилась на ней. Пользуюсь не всеми функциями, обычно рыбу на пару, запеканки, курицу обжариваю, недавно мучилась с горохом, на плите пыталась сварить, в итоге закинула в нее и приготовила.
но для меня один и самый главный был аргумент в покупке - она варит, я делаю параллельно что то другое, не отвлекаясь на готовку! и это существенно уменьшает время на бытовые дела!
вот и все)
каши кстати придется варить все равно)))
по отзывам, конечно, вещь хорошая, но и без нее обойтись можно. возможно, когда-нибудь и куплю, но пока острой необходимости нет.