И у меня тоже радость:в выходные ездили на свадьбу,празднование которой проходило на турбазе!
Нас пригласили всех четверых,а точнее пятерых(я,муж,доча,баба-деда),мы долго думали-спорили-решали,кто поедет,а кто останется,в результате рискнул и поехали все,на два дня,с ночевкой!
Свадьба и отдых был просто чудесным,Майчонок вела себя на удивление хорошо,дежурили около неё по очереди!В результате гуляли по пяти утра,оторвались от души,вообщем,рискнули и не зря!
что до сих пор болят руки-ноги! Подробности позже у меня в темке!
У меня тоже радость- вчера наконец-то купили билеты, и 5 сентября мы с мужем, моими родителями и племянником отправляемся в Белгород, к родителям мужа на целых 3 недели!!! А еще я сегодня официально ухожу в декрет (хотя до конца августа еще поработаю)! Уррраа! )))
А причина - мой любимый муж. Вот обсуждала я обсуждала,думала да гадала готов ли муж стать папой. И вот вам ответ - получила на прошлой неделе подарочек. А дальше то больше. На выходных ездили к родителям,они нам всё рыбу свежепойманную всучивали,а я отказывалась так как на сырую речную рыбу смотреть не могу. Так вот муж оказывается взял её и вчера солил,мне уж жалко его стало,что после работы ещё с рыбой возиться будет,предложила помощь. А он не разрешил мне к ней даже прикасаться и сказал "У нас в семье рыбу солит только папа"
Я посмеялась конечно,сказав,что может я чего не знаю,когда это он папой успел стать,но в душе приятно! Коллеги... привыкли уже
ЗЫ: вот и новый фотоаппарат пригодится по полной
А аж сама почти расплакалась
Я бы тоже расплакалась от чувств!
Как я за всех рада!!!!!!!!!!!! Пусть поводов для радости будет больше!!!!!