15 марта 2012 г. касательно проектов (N 526699-5 и N 558761-5) было принято решение создать рабочую группу, т.к. они нуждаются в существенной доработке!!!
Их ещё не доработали,и как я поняла не внедрили и пока не собираются!

чисто ИМХО...да не примут его...так...популяристические меры..эти обсуждения
т.к. если примут, то значительная часть женщин будет по 10 лет в отпусках сидеть, с первым три года, там второй, там третий. Пенсионеров кормить некому будет )

я вот почему-то не думаю. На самом деле далеко не все хотят рожать много детей (имею в виду больше двух), да и двоих-то не все хотят. ВОТ на формуме тут, многие двоих или троих хотят, а по жизни на самом деле таких не так и много, в моем окружении "бабском", так скажем (в коллективе на работе) полно молодежи, и очень мало кто хочет троих детей, да и двоих не большинство,я скажу, и рожственники у меня, моего возраста, плюс минус три года, родили по одному,а о втором никто и не думает даже, хотя их немало...
Конечно, опять же смортя куда посмотреть. У кого-то все наоборот. НУ вот даже яЮ работая в школе в неделю принимала у себя в кабинете почти 700 чел детей (вся параллель была), интересовалась естественно за 6 лет, у кого сколько детей, победила цифра 1 однозначно, двое детей, у меньшинства, а трое и больше - это редкость... Хотя лично мои дети, которые сейчас 10 класс, имеют достаточно молодых родителей, которым сейчас от 35 до 45 лет, а пять лет назад было от 30 до 40, и все равно 80% детй в классе, единственные дети в семье... Сравнила с параллелью, картина не изменилась...
Так что... Далеко не все хотят иметь даже двоих деток... А ЖАль...

блин, че-то мы от темы отклонились
сейчас Настя нас за флуд ругать будет

Просто слышала разные мнения, хочется как-то уточнить этот вопрос... Я вот знаю, что вот, например, если бы я работала беременной (и на больничный по беременности и родам у меня начинался бы в марте) и отгуляла отпуск за 2012 год в декабре, вышла и отработала январь, в феврале бы отпуск мне предоставили в полном объеме

Сумбурно как-то написала...

Alko писал(a) 28.02.2013 в 09:31:
Если я выхожу на месяц на работу после декрета, то имею ли я право на ежегодный оплачиваемый отпуск?
Если я выхожу на месяц на работу после декрета, то имею ли я право на ежегодный оплачиваемый отпуск?
Имеешь право, пропорционально отработанному времени (месяц в твоем примере). 1 рабочий месяц (30 дней) - это 2,33 дня отпуска.

Но в этот стаж не входит отпуск по уходу за ребенком.
Я правильно тебя поняла? Ты ведь отпуск имеешь ввиду, а не отпускные выплаты? Потому что при расчете отпускных выплат, выплаты по больничному листу не учитываются...

Спасибо

Года с потолка написала, в заявлении пишете, какие реально надо )

http://www.fss.nnov.ru/
а вот тут про назначение пособий
http://www.fss.nnov.ru/ru/152/155/

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),