Хотелось бы немного заступиться за тесты, когда говорят, что нет им веры, ничего они не показывают и прочее. Не всегда они положительные в нужные дни вот почему: вы сделали тест в 10 утра, к примеру, а выброс ЛГ произошел в 12 дня. Естественно, тестовая полоска ЕЩЕ не будет ярче контрольной. Концентрация гормона остается высокой только некоторое время, если я не ошибаюсь, часов 12, ну там +-. Получается, что, сделав следующий тест в 10 утра следующего дня, он УЖЕ не будет положительным. Отсюда и кажется, что ничего они не показывают.
Но есть всё-таки приятный момент: разница в цвете полосок ЕЩЕ не положительного и УЖЕ не положительного тестов будет заметна (перед выбросом ЛГ цвет будет более интенсивным, чем накануне, а после сойдет на нет). Поэтому, если вы видите, что вчера-то полосочка была ярче, бегите в объятия мужа - вы успеваете поймать овулю, т.к. она происходит через сутки-двое после выброса гормона

Так что, если хотите увидеть прям гарантированно положительный тест, его лучше проводить каждые 12 часов. А еще лучше провести это время с мужем

Яйцеклеток в одном цикле может созреть несколько, отсюда и разнояйцевые близнецы. А вот одновременно овуля происходит или нет - не знаю

нет, они все показывали, но....овулю я сильно чувствовала (болезненный у меня это процесс).
вот...утром делаю тест - отрицательный, без единого намека на 2 полоску
после обеда меня "скручивает", делаю тест - две ярких полоски, ну, думаю...началось
делаю на следующее утро - одна, еще через день - одна.
странно только, что тесты показывали не выброс гормона, а начало О (лопание фолликула), т.к. положительные были только на фоно соответствующей боли

Вчера сделала тест на овуляцию, показал положительный результат, и я реально чувствовала вчера её, живот ныл весь вечер, вчера же был ПА, сегодня снова сделала тест, там уже, вторая полосочка слабенькая, нам продолжать стараться или уже все?

P.S. Полишик,я к тебе уже еду,извини за задержку,через 5 минут буду.

Дело в том, что пока я строю кормушку (свое здоровье) для аиста, врач посоветовала посмотреть тестами когда у меня О, что бы после того как кормушка готова будет стараться ловить аиста в этот день.
Мне вот показалось, что О у меня была, а тесты ее не показали. Еще смущает, что цикл 35 дней, а по ощущениям О была на 11 ДЦ.Вот и хочу сравнить свои ощущения еще с Вашими)

P.S. вот поискала сейчас, где же я это вычитала- уже найти не могу, так что тоже интересно послушать , если кто знает, так ли это. Но у меня совпадает, хоть и цикл, ну ооочень не стабильный

. Это нормальная цена? Просто я почему-то считала,что они дешевле.
 . Это нормальная цена? Просто я почему-то считала,что они дешевле. 

Вот не те ли это заразные тесты, которые не пригодились?)))
  Вот не те ли это заразные тесты, которые не пригодились?)))

Эх..
 Эх..  

, тогда, как я прислушиваться к себе и по своим ощущениям тесты делать
 , тогда, как я прислушиваться к себе и по своим ощущениям тесты делать