Работа накопилась, пока в отпуске была, разгребаю потихоньку))) 
 Итак, продолжу))))

14 июля мы на поезде отправились в Феодосию к бабушке и дедушке Полины))
 Ехали мы из Херсона до Джанкоя, в дороге были 3,5 часа. Нам очень повезло с вагоном))) Свекровь взяла нам 2 нижних места, в купе мы были одни, наше окно открывалось до середины, в общем, мы наслаждались поездкой)))  
 Полинке очень понравилось смотреть в окошко, так и мы и проводили время, на станциях она носилась по перрону под моим присмотром. Вообще, ребенок в поездке стал коммуникабельней, активнее и общительней, хотя она и раньше стеснительной не была, а тут вообще осмелела)))
В Джанкое нас встречал свекр.
 И, наконец, мы в Феодосии, прямо у моря...
  Вечерами мы ходили гулять на детскую площадку возле дома или ездили в город на набережную гулять)) 
 Еще хочу написать, что впервые на море, Полинка, увидев, количество песка не знала куда бежать и где копать))))
 Чужие паски - мы разрушаем, прямо оттаскивать нужно, как любим заниматься вредительством)) Загорать, как раньше, конечно, у меня не получалось))) Потому что, полежать с Полиной - нереально))) 
 Меня посыпали песочком, стучали по мне лопаткой, обливали водичкой, ложили ракушки, камушки, залазили на меня всем телом сверху, какой тут позагорать))) 
  Мама пару раз забирала её в обед на сон, и вот, тогда я лежала, как убитая на пляже))))) В море Полина бежала сама, нужно было ловить)) Ребенок у нас совсем не боится воды, готова забежать с головой)) Визжала от радости!!!

))) так и спрашивает)))  "пока" иногда говорит, когда спрашиваешь: кто моя принцесса?(бабушкин вопрос) - она бьет себя в грудь и говорит: Я-Я-Я! Ну, животных мы изображаем не всех, но многих: ав(собака), яу(кошка), бууу(корова), ёжика классно показывает, морщит нос и сопит им громко))) вообще, много чего уже умеет. К горшку мы сейчас пытаемся привыкнуть, когда поймаю, ходит на него. Когда хочет по-большому, говорит: а-а-а))))