Юля, Катеринка, Натс и еще многие-многие мои "односвадебники" - всех поздравляю!!!

Теперь я обладательница шикарнейшего фотоаппарата: качество и объективы, как у зеркалки, но размер существенно меньше.  Я даже на работу от него уходить не хочу, потому что 2 года о нем мечтала, вот теперь он со мной, любименький Sony
 Теперь я обладательница шикарнейшего фотоаппарата: качество и объективы, как у зеркалки, но размер существенно меньше.  Я даже на работу от него уходить не хочу, потому что 2 года о нем мечтала, вот теперь он со мной, любименький Sony   
 А еще муж с утра (часов в 5 видимо) засыпал всю квартиру розовыми лепестками и я проснулась от запаха цветов

Мы теперь тоже отчасти причастны к этой дате и с ней связана радость радостнаная! Вчера женился мой младший братик, и нас по этому поводу отпустили на свадьбу аж на 4,5 часа! Правда все равно постоянно о ребенке думала, но хоть отдохнули хорошо!
 Мы теперь тоже отчасти причастны к этой дате и с ней связана радость радостнаная! Вчера женился мой младший братик, и нас по этому поводу отпустили на свадьбу аж на 4,5 часа! Правда все равно постоянно о ребенке думала, но хоть отдохнули хорошо! Алисочка, и тебя с такой приятной радостью! Маленькая зеркалка - моя мечта! А лепести...мммм..романтик!

Как говорится, стоит на форуме пожаловаться...
  Как говорится, стоит на форуме пожаловаться...