- ничего лишнего .Юль, обычно девчонки худенькие,тебя поди не брокколи кормили с цветной капустой
- ничего лишнего .Юль, обычно девчонки худенькие,тебя поди не брокколи кормили с цветной капустой  . У нас вот что то после этих овощей ребенок по два дня не какает, где то читала (когда предыдущие темки перечитывала), что после еды надо обязательно водичкой поить ребенка, чтобы запоров не было.Это помогает?
 . У нас вот что то после этих овощей ребенок по два дня не какает, где то читала (когда предыдущие темки перечитывала), что после еды надо обязательно водичкой поить ребенка, чтобы запоров не было.Это помогает?
варятся быстро и пролетают со свистом, благо маленькие, что с сыром, что с мясом.
папа у нас недавно купил галину бланку - детские макарошки "джунгли", мне совершенно не понравилось, варятся долго, не развариваются до мягкости, деть не жевал, а давился, так и пришлось самой съесть. причем в это же время я варила нам с мужем бланковские же то ли рожки, то ли ракушки - вот эти он съел вместо "джунглей". они почему-то мягче получились и вкуснее.
на первые разы, мне кажется, что-то совсем мелкое надо брать, Илюха долго макароны не ел, потому что их надо жевать активно. а если макаронина большая, то это сложно. Паутинка у нас тоже по первости не пошла, её сложно в рот запихивать )

мяско туда, морковку, капустку и макарошки, к примеру - получается отличная пюрешка. А теперь просто вилочкой мну, все кушает хорошо. Ну это у нас супчик больше, жиденько делаю. Детские макароны ни разу не покупала, с паутинки начали, сейчас и вермишель обычную ест. Вот еще хочу найти как в моем детстве были, буковками разными, звездочками. Че-то пока не попадались.
 мяско туда, морковку, капустку и макарошки, к примеру - получается отличная пюрешка. А теперь просто вилочкой мну, все кушает хорошо. Ну это у нас супчик больше, жиденько делаю. Детские макароны ни разу не покупала, с паутинки начали, сейчас и вермишель обычную ест. Вот еще хочу найти как в моем детстве были, буковками разными, звездочками. Че-то пока не попадались.
Правда Я СЧИТАЮ,что мало,но всё же прогресс на лицо,хотя на прибавке не сильно сказалось(((
Едим кашку на мамином молочке,грамм 20-30
пюре овощное(кабачок очень любит, брокколи)тоже грамм 30 не больше.
Вчера папа сварил МИКС - морковку+кабачок+цвет капусту. Доча уплела за обе щщёки. (еще бы,из папиных то рук!)
И ооочень любим фрукты - груши,яблоки,бананы готовы грызть!Отбирает прям и в рот.
Но как я понимаю,бананы низзя.
Протираем грушу через сито и кушаем,что осталось - маме.
Пьем воду, давала отвар изюма,но показалось,что от него нас вЫсыпало.

Ну и грудь конешно же,которая иногда лопается от невысасывания.

А еще у нас прикол - Лера не любит кушать из ложки, протягивает руки к кружке и ВСЁ пьет через край,даже пюре.Чему я несказанно рада,так что у кого детки не кушают, попробуйте поить едой.Может,поможет.

вчера надо было вводить брокколи - вот тут-то и я увидела недовольную моську, после ложки брокколи ложку от себя отворачивал, ныл, еле-еле к цветной капусте вернула, вот ее продолжил есть, так что никакой брокколи
 не буду ребенка мучить)
 не буду ребенка мучить)
 мы, пора переходить в "меню для крохи". Я думала, вот начнём всё кушать и лафа настанет, ага как же! Раньше дашь грудь и тишина..... в 6 месяцев откроешь баночку кабачков и красота.... А теперь!!! Это не хочу, то не буду, дай из своей тарелки - там вкуснее. Ломай теперь голову с этими котлетками, тефтельками, макарошками и кашами! Целый день одна готовка!
 мы, пора переходить в "меню для крохи". Я думала, вот начнём всё кушать и лафа настанет, ага как же! Раньше дашь грудь и тишина..... в 6 месяцев откроешь баночку кабачков и красота.... А теперь!!! Это не хочу, то не буду, дай из своей тарелки - там вкуснее. Ломай теперь голову с этими котлетками, тефтельками, макарошками и кашами! Целый день одна готовка!   Пошла в общем я изучать меню
 Пошла в общем я изучать меню  

мама говорит молотила все только в путь
  мама говорит молотила все только в путь