по поводу шагов,как то так неожиданно получилось,я думала мы после года пойдем крупные все таки,а тут хоп и потопал,но боиться еще,понимает что быстрее доползет,я и не настаиваю,все само сабой придет,когда увидела впервый раз прям слезу пустила,и вообще какая то сентиментальная стала,ужас
 по поводу шагов,как то так неожиданно получилось,я думала мы после года пойдем крупные все таки,а тут хоп и потопал,но боиться еще,понимает что быстрее доползет,я и не настаиваю,все само сабой придет,когда увидела впервый раз прям слезу пустила,и вообще какая то сентиментальная стала,ужас  гармоны
 гармоны  Самое прикольное стоишь готовишь что нибудь или просто уйдешь в другую комнату,а он ЗАХОДИТ:)))0и кричит мамамамама
 Самое прикольное стоишь готовишь что нибудь или просто уйдешь в другую комнату,а он ЗАХОДИТ:)))0и кричит мамамамамакстати,сейчас может по минут 20 сидеть и с разной интонацией говорить МАМА,МАМ,МАМАМАМА,так прикольно,это наверное самые лучшие моменты

ХОДИТЬ!!!!
показывать как лает собачка,мяукает киса,как дышит ежик,мучит корова
показывает как он нюхает цветочки
посылает всем ДЕВУШКАМ воздушные поцелуи,когда попрошу целует меня:))))
разговаривает по телефону,понимает что если звонит домофон надо снять трубку и нажать на кнопку,потом открыть дверь,знает,что когда уходим из комнаты надо выключить свет и закрыть дверь,знает......много всего знает, вообщем пришли мы к тому,что на пальцах и мычанием он мне практически всегда объясняет что он хочет...
Но мы до сих пор не говорим ПАПА,мне прям как то обидно за мужа:((((

Еще немного и годик,ура!
 Еще немного и годик,ура!  

Здоровья вам, новых успехов и успешной подготовки к годовасию!!!))))
 Здоровья вам, новых успехов и успешной подготовки к годовасию!!!))))  

И вся семья очень красивая!
 И вся семья очень красивая!