Начну с того,что весим мы 10,3 кг
- взвешивала Полинку на наших весах, а в среду а поликлинике нас измерят и взвесят по своему)) 
 Из САМЫХ для меня приятных новых умений стало то, что в самом начале этого месяца доченька стала говорить: "МАМА-МААМА!!!
 Мы очень быстро ползаем, встаем, садимся, у опоры, держась одним пальцем передвигаемся(одна так и боится ходить), отпускаем руки, стоим иногда прямо долго(если засмотрится на что-то) и потом садимся на попу, т.к. идти не хотим. 
 Зубов у нас по прежнему 6, клыки(которые я думала, что лезут) чего-то так и не вылезли... в общем, даже не знаю наши капризы с чем были связаны. Вообщем, мы растем очень улыбчивыми, приветливыми, рады новым знакомствам!
 Встреча была очень теплой, с Анютой мы как-будто были лет 100 знакомы просто долго не виделись)) Замечательные люди, замечательная гостеприимная семья! 

Ребенок был в восторге, еще бы сТОЛЬКО новых игрушек ни Полинка, ни я не видели))) 
  Потому что у Анюты мы устроили тест-драйв Костиного джипа и поняли, что Полинке он ОЧЕНЬ понравился! Так, что теперь Поля - автоледи))  
  Анют, еще раз спасибо за приглашение, все было СУПЕР-здорово!

Вот наша десятимесечная звездень!
 )) Да и наряды мы очень мерить любим, девочка настоящая 
 )) достаем их сами, даже залазим в них не правильно)) Марта, а у нас не догонялки пошли, а прятки)))) Прямо с визгом любит, когда её находят, прячется сама) За меня в основном))

Сейчас готовится буду усердно к празднованию. В смысле оформления, так уже все идеи готовы, осталось реализовать))) 
 Вот наш маленький домашний Фантомасик)))))
Расскажу немного о нас, даже не знаю, как все вспомнить, что за этот месяц у нас нового...Расскажу о самом главном)))
 Мы потопали сами!
Вообще, дочка стала намного смышленее!
Все понимает)) "Нельзя", "кушать", "гулять", "топ-топ ножкой" и многое другое. Показывает на всех игрухах глазки, говорит "га", носик, ротик, ушки. Изображаем, собачку, коровку,киску- киска у нас "кссс", петуха)))) Когда репетируем петуха - кричим так, что соседи пугаются)))

Всего и не упомню даже))) 
 У Полинки, вообще, возраст повторюшки))) Она как увидит что-то новое - повторяет! Мыть пол шваброй? Да не вопрос))) Берет, соответственно роняет... мама чихнула? воспроизводим этот звук к своей интерпретации)) Дочка растет и требует больше к себе внимания, чтобы с ней играли, ходили с ней по квартире! подходит, берет за руку и ведет по комнатам, и так целыми днями! На прогулках тоже теперь ходим за ручку. Поэтому иногда совсем нет времени писать на форуме, хотя захожу я сюда регулярно, просматриваю темки, читаю)))
 В этом месяце у нас в гостях была Машунька - FrosA любимая подружка с мужем Димой, это по совместительству, мои одногруппники))
Еще у нас 8 зубов теперь, кусаем мы больно)) Все что можно и что нельзя)))
Вес и рост узнаем 7 мая, когда сходим в поликлинику)))
 Вот наша звезда)))

Мешается она)) 
  Спасибо за поздравления!