, все нас запугали, что мы там гиганты и мы с мужем с большими круглыми глазами
побежали мерить нашу рыбоньку....НА сроке 38 недель мы весим 3250 - вес вроде бы не особо большой....но у нас большая головка, уже сейчас 35 см, так что я немножко запереживала, как все пройдет
обещают нам вес где-то 3500-3800, рост см около 51, ножки у нас коротенькими оказались, соответствуют сроку 36 неделям, а головка уже на 40 недель тянет Очень переживала, ну и повод был: пришёл 2 скриннинг с высоким риском по одному из значений
Как ни странно долго ждали: я успела понервничать, позлиться, малышка потолкаться. Потом я уже в конец расстроенная взяла журнал с полки (никогда их не смотрю). Окрываю на первой попавшейся странице, а там... А там Анечка блондинка со своей семьёй!
Оказалось у нас всё хорошо
Малышка в 21 с лишним неделю весит 400 гр. Сказали довольно миниатюрная, а, вообще, среднее значение. Куда не посмотрю, даже больше нормы, аж странно! Наверное, не туда я смотрю!
И, вообще, всё радостно в этот раз, только гемоглобин понижается...
Мы практически столько же весим,но мне сказали,что всем нормам соответствует..Так что может врач не там смотрит))
И с гемоглобином у меня та же история..Жду след.приёма..Врач сказала,что пока смотрим..А тебе что-то назначили?
Печень..В общем-то,не против неё,но сейчас беее..Надо почитать,что ещё гемоглобин повышает.
Мне пока назначают встречу раз в месяц..Это сейчас..
В первую беременность ходила почти с самого начала каждые две недели,а в конце каждую
Тань,скорее всего это из-за гемоглобина..
Да, шевелюшки уже чувствую! Не сильные, не такие что б прямо частые, но точно есть! Спросила сегодня, нормально ли- мне сказали, что да! Ну, и потом я шевелюшек насмотрелась сегодня: и рукой нам махали и ножками болтали:-)))
Нервы измотали скриннингом ужасно, да...
Ты не записалась на УЗИ?
В этот раз всё по-другому..Живот гораздо меньше,чем в прошлый раз,на этом же сроке,но шевелимся,ну,очень активно..Особено почему-то ночью..Я вот ,что думаю..Может быть ,второй раз ,конечно,быстрее начинаешь чувствовать,а может потому что пуз меньше,соответственно,места меньше,оттого и шевелюхи лучше чувствуются..
Возможно ещё из за положения его там могут позже чувствоваться