Маш, мы делали все прививки в своей пол-ке -отечественные.
Сейчас будет Пентаксим..Да,ты права там полио уже будет...Но их должно быть 5 ,а у нас только 4,поэтому через 2 месяца в поликлинику..Вот теперь ,наконец-то,я всё поняла...Не сильна я в прививках..
Спрашиваю где болит - показывает все части тела поочередно... Спросила про Инфанрикс - ожидают к Новому Году только!
И еще, если кто, вдруг, хотел прививаться Превенаром - у них сейчас 20 % скидка идет на него!
А мы вот с февраля никак вторую прививку Пентаксима не сделаем - то простуда на губе, то стоматит, то зубы... Вот в воскресенье в Александрию ездили, насдавали кучу анализов, навыписывали нам иммуномодуляторов, сказали подготовка к прививке такая... 10 дней принимать таблетки, затем по результатам анализов известно все будет, надеюсь разрешат.
А дома, я думаю (у нас, по крайней мере) прохладнее, чем на улице и нет такого солнца.
Я уже переживаю, потому что в июле в деревню хотели поехать, а там куча животных, волей-неволей придется контактировать...а мы все непривитые....Только БЦЖ и первый Гепатит. Свекровь - медик старательно от поезки отговаривает. Аллерголок сказала, что деток с аллергией все равно надо прививать, только летом...В общем я совсем запуталась...делать прививку или нет..Или прививка спровоцирует еще какие-то высыпания...
А почему боишься животных - от них то АКДС никак не защитит - они коклюш, дифтерию и столбняк не переносят, а от глистов, токсоплазмоза и молочницы/стоматита (возможные болячки в деревне) ни одна прививка не защитит.
))))