Сегодня ночью с огромным удивлением обнаружила новые зубы у обоих. Я-то жду нижние двойки (сверху у нас по четыре зуба, снизу по два). Их все нет. А тут бац и верхние жевательные. И сразу по два у каждого
 Так вообще бывает?!  Про умелки забыла еще вчера написать.
Носим грязные пампы в мусорку.
Когда бабушка убирает на кухне после наших обедов, мальчики подставляют ей совочек для мусора
Топаем ножкой под стихотворение про мишку косолапого.
Умываемся и моем ручки.
Отряхиваем ручки после того, как упадем.
Кушаем ложкой и вилкой. Особенно любим кушать макароны вилочкой
 Хотя чаще ленимся и просим маму.Знают, где кушать. Говорят "ам", когда идут есть.
Идут в ванную, когда зову мыться.
Знают названия большинства предметов и игрушек, приносят по просьбе. Правда, под настроение
На вопрос "как вы будете баю-бай?", укладываются на диване. Но сами не засыпают
 Сегодня у нас появилось новое слово - апн. Так они называют подгузники.
Еще любят закатывать истерики
 А вообще они славные озорники, любим их безумно
  Да, с развитием у них пока все как-то равномерно идет. Бывают периоды, когда один больше в физическом плане развивается, а второй в речевом. Но потом они быстро меняются ролями и догоняют друг друга. Они вообще постоянно друг за другом наблюдают и повторяют действия друг друга.
А деревня у нас под Чкаловском. Это что-то вроде небольшого поселка, здесь в основном 2-х, 3-х и 5-ти-этажные дома. Ну и наша улица из шести частных домов. Но по административному делению это деревня
 Поразило меня особенно ваши умения в отношение горки и всего спортивного!
Фото (первое) в тазиках - это таааак мило, так осталось в глазах, ну супер просто!
Модные они у вас такие, разнве панамочки всегда! :))
Фото с мамой, в голове первый вопрос "как она их двоих сразу держит и улыбается с лёгкостью?" Молодец! Отлично выглядишь, красотка ты, Катюш!!!
Про зубы, хм, надо и мне завтра проверить, может тоже не там жду :)))
Катюшка, набирайтесь там иммунитета хорошенько и не болейте больше!!!
В спортивном плане у нас папа их развивает, есть у него такой пунктик.
А я уже как-то привыкла их по двое таскать, но обычно как папа держу. А для фотки пришлось постараться
 Спрашиваешь их "тебе сколько годиков?", а они показывают один пальчик и говорят "дин!"  
 Вчера научились в стишке про мишку косолапого показывать, куда попала шишка
И обниматься научились
 Только вот есть нормально перестали, одно расстройство

Особенно им нравится, когда лестницу мы ставим к какому-нибудь окну. Залезают и начинают стучать в окна, ждут, когда бабушка выглянет в окошко
Это Федя ---->

Такие шустряки, как вы только с ними справляетесь