И мне пора взять уже себя за шиворот и притащить в спортзал. Выход на работу отрицательно сказывается на фигуре...((((((( Раньше дома бывало толком и не присядешь за день. А сейчас сижу на попе ровно весь день, обед по расписанию. Еще в 11 и в 16 надо чай попить с девченками. А к чаю дольку шоколадки или печеньки....
И фсе.......... +2,5 кг.Надо начинать после работы на тренировки ходить. Лето Ж скоро!!!!!!! Эти злосчастные 2-3 кг надо убирать!
девочки,а подскажите еще ,плиз,по антицеллюлитному массажу. я как-то начала делать,но было безумно больно,а потом девочка не смогла приходить... это реально очень больно или просто мне попался плохой спец-т? и по ценам в личку соориентируйте,пожалуйста! а еще лучше контакты мастера, кто на дом ходит (я из сормова).
. А мама моя постоянно к ней ходит, очень довольна и антицеллюлитным и лечебным массажем. Так что все индивидуально, порог чувствительности у всех разный. К лету буду искать альтернативную методику, но менее болезненную, может попробую LPG
Очень хочется сожрать целый торт!