Леночка!!!Какие вы красивые!!! И муж какой молодец!!!
автор: elena91
Лена,спасибо большущее!! А муж у меня вообще ненавидит фотографировать,ну как и многие мужики,я думаю:-)но тут он вообще молодцом был:-)
автор: Nastenka
Отличные фото!
В баньке самые душевные и нежные)
автор: elena91
Спасибочки, Насть!!!!!!!
автор: Дюймово4ка
А я сегодня благодаря Дорониным (я так думаю, что всем троим) снова окунулась в предновогоднюю атмосферу. Модель из меня та еще, конечно, но мне оооооооочень нравится результат. Анюта, спасибо вам огромное!!!
автор: julie87
нельзя мне в эту тему заходить-посмотрю на красивых беременюшек и хочется еще за малышом пойти)
Надь, очень здорово!
Доронины,как обычно, молодцы
Надя, чуть было вашу красоту не пропустила! Присоединяюсь к всеобщим восторгам. Выглядишь просто замечательно! Встретила бы тебя случайно на улице и ни за что не подумала, что ты мама такого взрослого сынули!
автор: Denek
Моя то!!!!!!!!!!!!!!
Шикарные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя - очень здорово выглядишь! С подарочками, в ожидании, загадочная вся такая)
Красота
в ожидании чуда
И мои самые любимые - мамина радость, гордость и нервотрепатель)
Надо сказать, что последнее бывает все реже и реже)
автор: _анна_
Надя, буду брать у тебя мастер-классы "Как общаться со взрослым сыном"))
Фото с сыном - класс!
Чувствуется взаимопонимание что ли какое-то...
автор: Natusia
Очень красивые фотографии
автор: SVetok
Надя!!!!!!! Ты такая шикарная!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов не могу найти!
А уж сын у тебя... мммм... просто красавчик! Эх, где мои 15 лет )))
автор: Eleni
ух, какой сын взрослый! Я подумала это муж))))))))))))
красавчик мальчишка!
Надя, ты шикарная женщина!
Тоже решила, как Аня, брать уроки общения с сыном))))
автор: maruska201
Надюш! Ты восхитительна! Шикарна! Очароватльна! А уж сынок просто ММММММММММММ!!
автор: diddlin
боже мой, боже мой.. как все таки круто, когда есть взрослый сын))
Прекрасный сын, Надь!)
автор: holly
АААА!!!! Надя, это нечно!!! Я таких фото со старшеньким никогда не видела! Не знала бы что сын, никогда бы не поверила что не муж! Правда! Вы очень красивые)
автор: ВикTORYя
Надя,Какие вы хорошенькие,все трое! Такая молодая,красивая! Даже не верится,что сын такой большой!
Ах, какую тут красоту показывают. А уж взрослый сын - слов нет, как же это здорово!
автор: Panamo4ka
ох, а Александр от мамы не отстает!!!! Красавчик!!!!! Где мои 15 лет))))))
Надя, а ты просто нереальная красотка!!!!! Хочется тобой любоваться и вдохновляться!!!!!!
автор: Anyut
Надюша, ты такая красавица!!! Вот просто ВАУ И да, комплименты сыну, красивый парень у тебя какой!
автор: Гермиона
Надя, вы такие любовательные!!! Сын красавец :)))
автор: Счастливая
Надя, вы с пузиком и сыном просто шикарные! ооочень приятно на вас смотреть :-)
автор: Ангело4ек
Очаровательные фотографии
Надюш, сынуля у тебя настоящий красавец! Девчонкам сердца разбивает, наверное, налево и направо
автор: леночкагреночка
Надюш,фото шикарные))))))))))ты такая красивая))))))))))а сынуля просто мачо мээээн))))))
Доронины просто молодцы)))))))тоже неналюбуюсь нашим результатом)))
автор: Лея
Надюш, как и говорила по первой фотке - красоооооооотка!!!!!! На все 100, не 200!!! Очень макияж классный, это прям твоё. Сынок-шикарный ))) скоро уже на дочку посмотрим. А папка ваш постеснялся что ли?
автор: Ежик
Наденька!!Вы такие красивые!!
Сына у тебя прям чертовски симпатичен!) Вы с ним как сестра с братом выглядите!)
автор: Mitsune
да, вот тоже самое хотела написать;) хорошенькая мамочка! и сынуля такой мужчина уже!
автор: Tashylka
Классные фотографии. Я тоже подумала, что это брат. Надюша, ты выглядишь потрясно
автор: Кристина Меркулова
Какие потрясающие фотографии! Никогда бы не подумала, что это сын))Вы как брат с сестрой. Пришлось даже в анкету заглянуть
автор: Lilaby
Надюш, замечательные фотографии!!!
автор: ksene4k@
Я честно немного в шоке, что у такой красивой, ухоженной и сияющей женщины может быть такой взрослый сын))) который никак не отстает от мамы))) сердец он разобьет немало!!! Очень красивый и обаятельный))) и у него очень добрые глаза))) вы большая молодец!!
автор: нижегородочка
Надя, очень красивые фотографии!
автор: yozhing
Наденька, какая ты красавица!!!!
столько нежности у тебя, глаз отвести невозможно!!!
сын красавчик весь в мамочку!!!!
автор: Женечка
Присоединяюсь к девочкам!Надя ты очаровательна сын просто вы как брат и сестра;)
автор: Irisk@
Надя, ты просто красавица!!! выглядишь чудесно! а сын - точно твоя гордость!
автор: MSvetik
Шикарные фотографии! Сын красавец!
автор: kanema
Надяяяя
Такая красиваяяяяя а сын....и правда, где мои 15 лет...
автор: Юнона
Доронина супер-профи!
Но, Надюш, без твоего обаяния и харизмы не обошлось! Ты- прекрасна! Сын изумительный )))
автор: Florinka
ой, Надюш, только сейчас увидела, ты просто прекрасна))), и фотографии очень красивые, сыночек такой взрослый уже так трогательно...
автор: Пуся
Надя, выглядишь отлично, очень стильно и как то солидно что ли.
Сынуля просто нет слов.
Я когда фото смотрела, думала неужто это такой молоденький муж,
а тут ... :)
Здорово, молодцы!!!