И сидя в закрытой! кабинке на высоте было слышно, как квакают лягухи, а из чаек можно было увидеть внизу белые островки.
Прибыв на станцию "Борская" мы немного погуляли там. Свят погонял местных голубей. И мы направились за билетом обратно.
В сторону Бора, Святик смотрел с интересом, особенно его интерисовали сначала футболисты и мяч, потом проплывающие мимо в обратную сторону кабинки с людьми. Немного чайки. В общем было интересно. На станции Борская побегал немного, был счастлив и весел. А вот обратно ему было уже не интересно смотреть в окно. Он болтал с людьми, пел песни, шлёпал ладошками по стеклу - развлекался!
Вчера звонок.
я - алло!
голос (женский, в возрасте, размерянный, четко проговаривающий каждое слово) - здравствуйте! Могу я поговорить с родителями Кораблева Святослава?
я - я слушаю (с радостной дрожью в голосе) Ну вот вообще это ни разу не привычно слышать такое!
голос - я психолог детского сада и приглашаю Вас в среду на родительское собрание!
и далее по тексту...
Нет ну вы можете представить?! Меня?! На родительское собрание?! О-БА-Л-ДЕ-ТЬ (нет тут такого смайла, который бы мои эмоции описал)
А уж собрание родительское - это что-то, вот так и выросли наши малышата!

Оль, мы катались в воскресенье и, думаю, никому особо не помешали!
Сына стригла последний раз в марте, в парикмахерской. После этого он сильно оброс.
Я устала от постоянной неприбранности головы Свята, этого рассадника каши, гречки, макарон
Сегодня взяла у зятя машинку и сама (!) первый раз, одна подстригла сына. Сидел нормально, под конец стал вертеться.
Поэтому "виски" вышли не очень, неровно и кажется на разных уровнях...
пы.сы. красные точки - укусы комаров

А сегодян утром я гоняла по магазинам, пока сын спал дома под присмотром сестры моей. Обновила немного сыну гардероб. Купила новый транспорт (всё же взяла трость), подгузы... В общем до мазолей на пятках набегалась. Всё успела. А вечером пошли испытывать.
вот такие у нас штанцы и в кресле мы теперь ещё рассекаем