Приехал грязный как поросенок, лапы и хвост отваливаются, мотоциклу тоже досталось, но с кубком и дипломом и дово-о-ольный

Вот что значит домой хочет: злая жена сказала, что на порог не пустит, если вернется без наград

Полин, с годовщиной свадьбы Вас! Сохраняйте нежность и любовь на долгие-долгие года!!!

Сегодня у моей младшей сестренки ситцевая свадьба, а ровно неделю назад у нас с мужем тоже была ситцевая свадьба!

это мы

Это атас, я его со вчерашнего вечера по квартире запускаю, такой чудик. По первому впечатлению мне прям очень нравится. У нас пол без ковров и пыль постоянно скапливается на паркете. Пространство тоже довольно большое, поэтому я с пузом замучиваюсь по 2,5 часа полы несколько раз в неделю мыть. А тут красота - запустил чудика в комнату и ушел своими делами заниматься, он через 30 минут все досконально вымоет
  Это атас, я его со вчерашнего вечера по квартире запускаю, такой чудик. По первому впечатлению мне прям очень нравится. У нас пол без ковров и пыль постоянно скапливается на паркете. Пространство тоже довольно большое, поэтому я с пузом замучиваюсь по 2,5 часа полы несколько раз в неделю мыть. А тут красота - запустил чудика в комнату и ушел своими делами заниматься, он через 30 минут все досконально вымоет  Потом только фильтр проплоснул и воды подлил, и он дальше все драит. Я прям тащусь пока от этого агрегата
 Потом только фильтр проплоснул и воды подлил, и он дальше все драит. Я прям тащусь пока от этого агрегата  

Если учесть,что у меня муж из дел по дому без лишних разговоров может только готовить (об остальном просить приходится),то сегодняшнее добровольное мытье окна для нашей семьи просто СОБЫТИЕ!!!)))

Может снова грива отрастет.
  Может снова грива отрастет.

)
 )

Любое проявление хозяйственности такого типа для него тоже великое событие. Так что поздравляю с радостью
 Любое проявление хозяйственности такого типа для него тоже великое событие. Так что поздравляю с радостью 
 Мечтаю о поле без ковров, но пока в той квартире, что живем уж больно полы прохладные.
 Мечтаю о поле без ковров, но пока в той квартире, что живем уж больно полы прохладные.