ирин врачиха наша вчера только услышала меня. Она нас тут от простуды лечила неделю Генфероном, Деринатом,мол горлышко чуть красное и раз у вас темпа,то наверно вирус схватили. Вот вчера пришли снова через неделю лечения-темпа 37,горло чистое,отправила к лору-все чистое. Говорю ну может это из за стула??? А она:"а что ж вы мне ничего не говорите то?"
бл... Вот тут меня взял бес. Сама назначала секстафаг,сказала,что с него вообще зелень будет,мы его пропили и неделю назад я ей говорила,что мы оооочень часто ходим,все описала,она подтвердила,что да возможно из за дисбака,секстафаг убираем,бифиформ убираем,продолжайте пить Нормобак. Фаги пока не надо. А через неделю есс-но она забыла обо всем.,ну как так то? Ну почему нельзя по человечески к детенышам? В общем она срочным образом назначила эрсефурил этот (кот.до 6лет типа нельзя) и через неделю к ней. Ну и плюс продолжать Нормобак.
А и еще с таким презрением на меня:"Ну и для чего вам продолжать это смешанное вскармливание? У вас ребенок не наедается вашим молоком,если он после груди (одной в три-четыре часа) еще съедает 120смеси. Я говорю,ну есс-но он не наедается,но не потому что оно плохое,а потому что его объективно мало ему. Оно накапливается долго. Вот с утра Сема съел 2 груди и был сыт 3,5 часа,а ночь перед утром вообще не ел! Титьки каменные,молоко рекой! В 10 правда слопал 180 смеси. В общем сказала,что ваш понос из за того,что вы мешаете разные виды питания!!!!!!!!!! Кого слушать?