Поздравляю тебя с днем рождения который в первый раз в жизни ты встречаешь в новом статусе-мама!Желаю тебе побольше спокойных ночек,бесконечной любви мужа и дочки!
Даша, с Днем рождения! Пусть материнство приносит тебе все больше и больше счастливых мгновений! Огромного счастья тебе, любви и всего самого позитивного!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Дашуля, солнце мое, с днем рождения тебя! Сегодня необыкновенный день, день рождения мамочки и месяц малышке, это самый лучший подарок судьбы, который только можно придумать! Здоровья тебе, счастья и всего самого-самого!
Дашенька,с Днём рождения!!!!Пусть всё будет так,как ты намечтала!!!А ещё желаю, чтобы судьба всегда была к тебе по-королевски щедрой, одаривая самым ценным – крепким здоровьем, хорошим настроением, любовью и многочисленными радостями!
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!
Да, действительно, у нас в семье такое необычное совпадение с 30 числами и я и дочка родились 30)) Вчера у меня был юбилей 25, а доченьке исполнился ровно МЕСЯЦ! Да и папа наш не обошелся не поздравлений, буквально на днях ему тоже 25 стукнуло)) Вот такие у нас были праздники!