Девочки, дорогие,спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за поздравления! Нам очень-очень приятно!!! Все выходные не было интернета, была без любимого форума, и вот сейчас, наконец-то я ТУТ!
Мы умеем:
- поднимать головку на 90 градусов, лежа на животе;
- переворачиваться на ту сторону, где мама;
- громко смеяться, это что-то!!!
- умеем захватывать и удерживать игрушки, перекладывать из руки в руку(раньше игрушки вкладывала сама)
- начали различать знакомых и не знакомых людей (знакомым людям мы улыбаемся )
Тут на позапрошлой неделе у нас бабуля болела и не приходила к нам, на той неделе пришла, взяла Полю, а она, как начала рыдать взахлеб, забыла, наверно . Ну, ничего, бабуля наверстала и мы снова ей улыбаемся)) Такая же история с нащей крестной... 2 недели она работала без выходный и мы успели её забыть... Ревели при её виде... Теперь и крестная к нам бегает через день и сы её опять любим !
В захвате и удерживании игрушек нам очень помог профессиональный массаж, к нам ходила девушка из детской поликлиники Ксюша, 10 дней и отличный результат. В 3 месяца нам поставили небольшой тонус в ручках(Поля держала всегда кулачки) и нам сказали поделать массаж. Для нас было убодно, чтобы массаж нам делали на дому, чтобы не ездить каждый день в поликлинику и стоять в очередях, со мной поделились телефоном хорошей по отзывам Ксюши и мы с удовольствием её пригласили! Полина первые 3 раза сильно плакала, прямо взахлеб, потом плакала только, когда Ксюша массировала животик и ягодицы(наше святое место ) Зато потом, после массажа кушала и сладко спала, прямо днем(!!!) что для нас редкость)))
- мы научились визжать , делаем это постоянно! И с утра, когда видим маму и когда что-то не нравится и когда рады, в общем ВСЕГДА! Это так смешно и всегда с разной интонацией)) Думали с мужем фамилию поменять ей на Полину Визжалкину
- у нас море слюней, если раньше я думала, что у нас было их много, то забираю свои слова обратно... море сейчас! Мы носим слюнявчики, меняем их часто, надуваем огромные пузыри и радуемся, просто плюемся в общем потоп!!!
- любим смотреть мультики, вот, что для меня было удивительно .. мультик развивающий Тини Лав(идет 28 минут), так, вот все 28 минут(!!!) мы его смотрим!!! С разными эммоциями досматриваем до конца! За эти 28 минут я успеваю сделать многое!!!! Готовлю еду, глажу, убираю, успеваю все, как в армии)))
- любим свое отражение в зеркале)) Улыбаемся себе ... Когда говоришь: "Кто эта красивая девочка?", смущенно утыкаемся в маму)) такая кокетка!
Вчера купили рюкзачок, завтра нам в поликлинику, протестим его))) И узнаем сколько мы весим и как выросли!
Теперь мы любим купаться в большой ванне с ромашкой, раньше плакали, а теперь выдерживаем даже плавание в кругу распариваемся, и превращаемся в румяную булочку))))
на меня не смотрим, вид у меня мамадорогая
Вчера были мы в поликлинике...2 часа в очереди и...наш вес 7200, а рост аж 66см ! Вымахала наша бусинка аж на 5 см за месяц! Не знаем какие вещи покупать 68 впритык нам...74 висит, как на вешалке Или вещи такие сейчас шьют? Странно, у нас есть еще парочка комбезов 62 размера и нам пока как раз... С размерами сейчас трудно не ошибиться.