Подошло к концу мое двухнедельное больничное заточение. Молоко я сохранила, и в нормальных таких объемах вроде бы. Сцеживалась каждые 3-4 часа по 100-150 мл. Пока я была на антибиотиках дочка дома на смеси. Как ни странно, наладился стул, пришла в норму его регулярность и консистенция. Старательные бабушки приучили ее к режиму еды каждые 3 часа и, черт побери, это действительно удобно.
Со вчерашнего дня мы на ГВ... и тут началось. не знаю с чего начать... ну, во-первых, о предыдущем режиме пришлось забыть. сбилось абсолютно все. едва-едва выдерживаем час и снова безумный крик... молока, я считаю, хватает. после нее я сцеживаю грудь, там остается, как минимум 50 мл... на счет правильности прикладываний у меня тоже до сих пор сомнения, но я пересмотрела все видеоролики в инете по этому поводу... вроде бы правильно она берет, ротик раскрыт, губка вывернута. кормлю я в накладках. трещины по-пережнему не зажили. потом стул... это, конечно, мне в другую тему, но я уж тут продолжу. на ив она какала "правильно" по выражению участкового педиатра - ругулярно и без проблем. вчера же мы едва успевали менять пеленки и подгузники. простреливало ее после каждого кормления, жидко и пенисто. то ли это мои антибиотики еще не все вышли, то ли в ее жкт проблема, то ли я не знаю на что еще думать...( в дневной сон она никак не уходит, кряхтит, тужится... какает. потом голодный крик, висит на груди, вроде бы засыпает... но тут кряхтения... и так по кругу. мы вчера без сил были с мужем. девочки, это как? нормальный такой переход?