Легкой тебе беременности, здоровья малышу, а всё остальное неважно! Береги своё счастье!

Здоровья тебе! Береги себя и малышуню!
Ну, а с мужем... Надеюсь, наладится. А если нет - я даже ни капельки не сомневаюсь, что тогда рядом будет более достойный человек

Так, грустные мысли прочь, только отличного настроения, позитивных мыслей и убеждение, что все будет хорошо!!!

Пусть всё сложится так, как тебе хочется, с мужем или без.

Лера!!! Поздравляю-поздравляю с этим счастьем и с тем, что самые переживательно-волнительные недели позади. Скоро-скоро мы уже начнем чувствовать, как там растут наши человечки и никаких сомнений не останется! Ура!

Что касается мужа, желаю, чтобы вы приняли действительно верное решение, каким бы оно не было, и жалеть об этом не пришлось никогда!!!

легкой беременности и всего самого приятного!

Очень, просто очень-очень-очень рада что у вас получилось! Ты большая умница! Я вам желаю здорового малыша! А счастливым я уверена вы его сделаете сами!!!

а то последнее времяы такое ощущение, что жизнь не только полосатая, но и повернута еще так, что бежишь не поперек, а вдоль этой черной полосы

Всё будет хорошо, точно-точно

Миритесь с мужем не смотря ни на что! Только представь как ваш малыш будет счастлив,держа за одну руку маму а за другую папу,по-моему должно быть так, не иначе.

береги себя!

в любом случае, у него будут мама и папа, я не собираюсь лишать ребенка отца, какими бы ни были отношения с мужем, т.к. сама росла без папы. Вопрос только в том, сможем ли мы быть одной семьей или семьи у нас будут разные. В любом случае, все, что я делаю, я стараюсь делать во благо малыша

Здоровья вам в первую очередь, душевного равновесия и гармонии! Наслаждайся каждым днем этого чудесного состояния,это действительно Дар Божий!

здоровья вам с малышом! чтобы ничто не омрачало вашего прекрасного состояния.
Насчет мужа в шоке слегка - вы так этого ждали, и вот когда оно случилось.. как же так.. в любом случае желаю тебе обязательно снова быть счастливой не только мамским но и женским счастьем, рядышком с любящим и достойным мужчиной, а кто это будет - тебе решать.
как же хорошо...

желаю Вам с малышом огрооомного здоровья! и сил тебе большущих! чтоб все у вас в семье сложилось к лучшему! береги себя!

Я сама - из разряда долгопланирующих (сейчас временно не планирующих), и прекрасно тебя понимаю!
Дай Бог тебе здоровья, чтобы его хватило на двоих - на тебя, и твою кровиночку!!!!

Очень, очень рада за тебя

Береги себя и малыша

Когда увидела новость,что кто-то из планирующих уже готов-сразу подумала о тебе)

реальная причина бесплодия обнаружилась одновременно с беременностью, поэтому лечение провести не успели. теперь вот пожимаю плоды :)

причина осталась, отсюда и проблемы с течением Б (по мнению врача)
у меня было нормальное такое кровотечение....но ни отслоек, ни гематом...ничего....в стационаре не нашли отчего оно было, Г списывает на эндометрит, говорит, мазать вообще всю Б может с ним :(
забеременела в том цикле, когда брали гистологию
результаты гистологии получила несколькими днями ранее ХГЧ :)
по гистологии - хронический эндометрит, разработали схему лечения, я накануне вечером таблетки покупать хотела (там много всяких), но решила подождать до утра. А утром тест показал 2 полоски (тоже отдельная история, валялся пол года под ванной, обнаружился при уборке, жалко выкинуть было...решила в дело пустить, хотя до М еще дня 2 оставалось, сделала лишь бы неиспользованным не выкидывать без каких-либо "таких" мыслей)
с учетом того, что за пару дней до этого врач вправила мне мозги на предмет "как это здорово, что мы теперь знаем причину, потому что хр. эндометрит - это причина большинства всех ЗБ на ранних сроках, выкидышей и т.п и теперь мы это вылечим и все будет ОК"...когда увидела 2 полоски у меня была истерика. в прямом смысле, плакала. Только не от счастья, а от страха. Позвонила врачу, она спросила что-то типа "возникли вопросы по курсу лечения?"
на что я ответила "да, с этим выносить можно?"
врач сказала, что в циклах когда берут гистологию шансы забеременеть увеличивается и что в израиле это признанный метод планирования Б (вроде как организм бросает все силы на восстановление поврежденного участка, улучшается кровообращение и т.п.), но сразу предупредила, что на фоне эндометрита Б легко не протекает :(
так что...даст Бог...выношу, рожу...и начну лечить его

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),