(а для меня отдых - это в первую очередь именно море).Ирин, хорошего вам отдыха!!!
А у нас сегодня штормит море,поедем шопиться :-) еще я поняла,что олл инклюзив без детя-ну,совсем мне скушняяяяк... Мы уже отъелись,належались,дико соскучились по Севке. еще эти быдлосоотечественники,которые защищают свою "тень от зонтика"...хотелось провалиться сквозь землю от стыда...не в эту тему,конечно,надо...
все ж дикарем по местам,где "наших"мало и русский почти не знают-это куда интереснее...
за всех рада - у кого маленькие, у кого большие, но такие приятные радости!!!!!
По предыдущей страничке - это и правда была я
Я сменила работу, вернее, должность, место осталось прежним. И вот успела "засветиться", хоть сама и не видела этот выпуск новостей.И это тоже моя радость - я вернулась в свою профессию, теперь я снова занимаюсь продвижением! И так это здОрово, я успела соскучиться )))) И много нового уже узнАла, и совершенствую былые навыки!!! Вот!
Мой дорогой муж купил мне машину, мой дримкар! Ждали 2 месяца, вчера получили, сегодня поставили на учет и уже сегодня я успела откатать 100км
. не ездила на машине аж 2 месяца, соскуууууууууучилась! Это называется, Вике дали волю))))
теперь я на Фольцваген Джетте
На Свадебном есть вот такая темка: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7834&p=1 Вдруг какие-то идеи приглянутся...
А у нас начался долгожданный ремонт в ванной и туалете!Как же я рада.Правда пришлось нам с Тимой уехать к родителям за город,но зато дышим свежим воздухом и ожидаем окончания ремонта.

!