автор: Дюймово4ка
Да-да, присоединяюсь к "спасибо" Дорониным! С ними настолько легко, просто общаешься обо всем и получается такой потрясающий результат!
автор: _анна_
Девочки, ну вы чего)) если снимаешь таких красоток-нечего удивляться, что получается хорошо))) спасибо вам, что пришли, приходите еще!!автор: Катюшка 89
Лена, какие же вы красивые!!!Глаз не отвести!!!автор: Malishka
Какие беременюшки тут шикарнейшие!!! Как то я так могла мимо этой темы столько времени проходить?!?!? Я прям в шоке!!!Девочки!!! Вы с пузиками своими неотразимы!! Такие великолепныыве!! У меня прям слов нет!!!
автор: ЯнаК.
Фото обалденные! Девочки безумно красивые,счастливые и очень фотогеничные!!! И Надя и Лена! Сын старшенький симпотичный,жаль я уже старовата девочки,а просветите меня,пожалуйста,что это за волшебная семья Дорониных,которая делает такие потрясные фотки? Они только ожидающих фотографируют или пока еще планирующих тоже?
точнее по комментариям я опняла,что Анна имеетк этому отноешние,но хотелось бы подробностей....
автор: Дюймово4ка
Фотографируют они нашу жизнь) Вот здесь можно посмотреть http://www.sv-mama.ru/services/page.php?id_advertiser=17.автор: _анна_
Надя напомнила мне, что давным давно пораобновлять портфолио на сайте)))Яна, это мы и есть, все вопросы можно мне в личку задать)
автор: ЯнаК.
поняла.ушла в личку)автор: Мария Струтинская

Наконец-то и мы собрались на "пузатую" фотосессию.
Снимала моя подруга - Ксюша Райкова, обработка моя.
Сегодня "осилила" только несколько фотографий :)
автор: Мария Струтинская
Спасибооооо!!! :))))автор: леночкагреночка
Какая нежность)))фотографии чудесные)))автор: _анна_
Маша, и ты, и фотосессия у тебя просто вот - эталон)) говоришь "беременная фотосессия" - представляешь сразу вот это все: и тряпочки летящие, и топлесс с мужем, и светло-нежное в рубашке, и кубики)) прям мечта!!автор: Мария Струтинская
:)))) Да, собрала все "боянчики". Очень забавный получился день. Я бронировала две студии, и перепутала их очередность. Хотя я ооооочень тщательно всегда отношусь к подготовке к съемкам, а тут подрасслабилась.
Приехала в Д-Ф сначала, на меня девочки выпучили глаза, когда мы ввалились туда со всеми нашими платьями\Цветами - мол, аренда у вас только через 2 часа :))
Вот тогда я поняла, что такое беременный мозг :)) Хорошо, что PP в 10-ти минутах езды и мы почти не опоздали :))))))
автор: _анна_
Ну жду тогда таких же потрясающих "баянчикрв" из серии про первые денечки малышки)) Я, честно скажу, упустила это время и немножко жалею. Но понять не могу - когда бы это было можно сделать))автор: Мария Струтинская
Девочки, родные, спасибо!!!!!!!!!!! :)))) Мурмурмуррррр :)автор: Катюшка 89
Маша,какая красота!!!!Тоже,вконтакте уже любовалась)автор: Мария Струтинская
Спасибо большое! :)))автор: Оч@ров@шк@
Какие красивые фотографии!!!автор: Юлия Андреевна
Машенька, как всегда и сама, и фотографии шикарные! А личико у тебя округлилось, хотя сама худющая! Всего хорошего вашей замечательной семье!!!автор: Мария Струтинская
Спасибо! :)) Я во всех местах округлилась :))) Так забавно сравнивать себя со своей аватаркой :)))А я еще считала себя пухликом всегда :)))
автор: Denek
Маша, как здорово!!!!Красота!!!!!автор: Пташка
АААААААААААА!!!!!!!!! Какие супер нежно-воздушные фотографии!!!!!!!!!!Просто нет слов!!! Очень очень красиво!!!!!!!!!!!!!!И идея с бабочками, очень круто)))))))
Спасибо!! :))) Идея с бабочками - не моя!!!! :))) Я просто "подсмотрела" :)))
автор: Катюнчик
Красивая будущая мамочка)автор: Nastenka
Маша-красавица!автор: Murashka
Маша, фотографии очень нежные. Особенно тронула, где вы сложили слово дочка! Ну и бабочки вне конкуренции! Так здорово, мило, красиво!автор: Natusechka
Маша,очень красивая:)фотографии прелестьавтор: Ханна
бабочкииии.... волшебно! Изумительно, красиво и волшебно!автор: Panamo4ka
Любуюсь, больше слов нет! Другой тебя и не представляла!!!!!!!!автор: Мария Струтинская
Спасибо, родная! :)))))))))ПыСы У меня невесты 2012 одна за одной отписываются, что ждут малышей :)))) Уже половина точно написала! Видимо, есть такая примета - снимись у беременного фотографа и малыш не заставит себя долго ждать :))) Это всем планирующим на заметку! :)))
автор: нижегородочка
Очень красиво и нежно!автор: Mitsune
Маша;) я знала, что у тебя будут бесподобные беременные фотографии! и так оно и случилось!!! очень нежные, чувственные! и самое главное - "сапожник с сапогами" ;)автор: Ежик
Машенька!!Вы чудесны, все втроем!!!Вот еще, что заметила. Пузико мужа идеально для твоей спинки))))Как влитое прям))
Спасииибо!!!!!! :))) Да, мы с ним, как "пазлики" :)))))

Пожалуйста, подождите.